Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана». Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта об изменениях в «Астане»

«Клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана». Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта об изменениях в «Астане»

Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта Нурлан Смагуловпрокомментировал изменения в «Астане», передает Prosports.kz.

«История казахстанского велоспорта вступила в новый этап развития. Наши спортсмены достигли того уровня, когда крупные бренды изъявляют желание стать их спонсорами и вкладывать в них средства. Вчера СМИ облетела новость о том, что у велокоманды Astana Pro Team появился новый совладелец – и это известная канадская компания Premier Tech. По условиям контракта, теперь команда получит название Astana Premier Tech.

Обретение нового со-спонсора с мировым именем – это знаковое событие, так как во времена, когда по всему миру распространилась пандемия и многие страны вынуждены пересматривать и перестраивать свою экономику, сокращая бюджеты, найти спонсора, готового влить свои средства в развитие и процветание команды – это большое достижение.

Стоит отметить, что, несмотря на изменения в названии, клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана на мировой спортивной арене, и его также будут ассоциировать с нашей страной. И мы уверены, что такой шаг не скажется на качестве выступлений спортсменов, а наоборот замотивирует их к новым достижениям», - заключил Нурлан Смагулов.

У Astana Pro Team появится зарубежный совладелец. Команда сменит название

«До и после коронавируса». Итоги велосезона 2020 года

Новоиспеченный капитан «Астаны» может разорвать контракт с командой

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0