Live
Коронавирус в спорте

«У «Астаны» сейчас сложный период». Вячеслав Грозный о своем возможном назначении на пост наставника столичной команды

«У «Астаны» сейчас сложный период». Вячеслав Грозный о своем возможном назначении на пост наставника столичной команды

Украинский специалист Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера «Астаны», передает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.com.ua.

«Мне приятно, что к тренеру из Украины есть интерес со стороны такого клуба, как «Астана». Я имею опыт работы в Казахстане, возглавлял клубы, которые всегда борются за чемпионство или как минимум ставят такие задачи.

Мне приятно, что моя кандидатура рассматривается в «Астане» в числе главных на должность главного тренера. Значит, мою работу помнят и ценят. Тем более, я хорошо знаком с положением дел в казахском футболе.

Очевидно, что у «Астаны» сейчас сложный период. Команда провела несколько неудачных матчей, заметно отстает от «Кайрата». У многих клубов бывают такие периоды. Но есть понимание того, как можно и нужно с достоинством выйти из сложившейся ситуации, чтобы вернуть команде дух победетилей. Большего сказать пока не могу, потому что такие вопросы, как и трансферы футболистов, любят тишину», - сказал Грозный.

Напомним, что ранее украинский специалист в Казахстане возглавлял карагандинский «Шахтер», павлодарский «Иртыш» и костанайский «Тобол».

«Жетысу» разрывают конфликты. Дмитрию Огаю пора в отставку?

Вячеслав Грозный – новый кандидат на пост главного тренера «Астаны»

«По чемпионству все решено». Масудов подвел итоги казахстанского «Эль Класико» и объяснил слабую игру «Астаны»

«Кайрат» уничтожил «Астану». Эрич и Шомко – провал, Алыкулов – огонь

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0