Live
Коронавирус в спорте
Жгучие красотки
Другие

«Тренеры успокаивают меня. Просят не ругаться с ним»

«Тренеры успокаивают меня. Просят не ругаться с ним»

Казахстанская фехтовальщица Тамила Муридова в эксклюзивном интервью Prosports.kzрассказала, как сейчас проходит уголовное дело против Дмитрия Адайкина.

Напомним, что в марте участница юношеских Олимпийских Игр Муридова обвинила фехтовальщика национальной сборной Дмитрия Адайкина в изнасиловании. В своем последнем интервью нашему сайту спортсменка рассказала, что дело было закрыто из-за отсутствия деянии состава уголовного правонарушения.

- Тамила, уголовное дело получилось восстановить?

- Да. Дело вроде возбудили вновь. Но никаких дальнейших действий от наших правоохранительных органов я не вижу. Все молчат.

- Как Адайкин? Он продолжает тренироваться?

- Да, он тренируется. Я тоже продолжаю ходить на тренировки. Получается, что мы пересекаемся. Не ходить на тренировки я не могу. Ведь спорт для меня – это все и так просто сдаваться не собираюсь. 

Тренеры успокаивают меня, просят не ругаться с ним. Один из наставников говорит, что не знал, что и Адайкин будет тренироваться. Такое ощущение, что он главный тренер и сам может решать приходить ему в зал или нет.

Недавно подошел главный тренер сборной Алексей Писцов и сказал: «Прошу, Тамила, не надо с ним пересекаться. Нам никому не нужны эти проблемы».

Какие проблемы есть в шымкентском спорте?

Что творится в казахстанском фехтовании?

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0