Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Это итог неудачных переговоров» - российский эксперт о новом тренере «Барыса»

«Это итог неудачных переговоров» - российский эксперт о новом тренере «Барыса»

Комментатор и эксперт Леонид Вайсфельд в интервью «Матч ТВ» оценил решение «Барыса» назначить главным тренером казахстанца Юрия Михайлиса, сообщает Prosports.kz.

«Считаю, что это итог неудачных переговоров с более известными специалистами. Ведь если бы «Барыс» изначально хотел видеть Михайлиса в роли главного тренера, его бы еще пару месяцев назад назначили. А раз это сделали только сейчас, значит, с другими не договорились. Теперь будем ждать результата.

Вдруг Михайлис какой-нибудь подвиг совершит? Ведь Гатиятулину это удалось в «Тракторе». А это тоже доморощенный специалист. Понятно, что прежде такие эксперименты в казахстанском клубе ни к чему хорошему не приводили. Но все когда-то бывает в первый раз. Во всяком случае, я думаю, что до начала сезона Михайлиса уже менять не будут. Свой шанс проявить себя в КХЛ он получит», - считает Вайсфельд.

Напомним, что о назначении Михайлиса клуб объявил 17 июня. В структуре клуба 51-летний специалист работает с 2007 года. В начале 2018 года работал ассистентом в «Барысе».

Сможет ли тренер уровня чемпионата Казахстана тренировать «Барыс»?

«Были и другие варианты». Двукратный олимпийский чемпион оценил нового тренера «Барыса»

«Лучше было бы взять Ржигу». Российский журналист о назначении главного тренера «Барыса»

На ближайшем заседании КФХ будет принято решение о назначении главного тренера сборной Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0