Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Были и другие варианты». Двукратный олимпийский чемпион оценил нового тренера «Барыса»

«Были и другие варианты». Двукратный олимпийский чемпион оценил нового тренера «Барыса»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал назначение Юрия Михайлиса главным тренером «Барыса», передает Prosports.kz со ссылкой на Russia-hockey.ru.

«На мой взгляд, у Астаны были и другие варианты, но в сложившейся ситуации, когда после пандемии много непонятных факторов, остановились на своем и проверенном специалисте. Михайлис — не Вудкрофт, он отлично знает молодёжь республики, болеет местным хоккеем, говорит на русском языке, его сын — один из лидеров «Барыса».

Назначение Михайлиса не оптимальное, но неплохое. Надеюсь, ему хватит опыта и тренерской наглости, в отличие от предыдущих казахстанских специалистов, которым доверяли штурвал в «Барысе». Михайлису нужен помощник с большим опытом работы в КХЛ и на турнирах ИИХФ. Может быть, не столько на уровне «Барыса», сколько в национальной сборной Казахстана.

Того же Андрея Назарова можно было бы поставить на сборную, при этом оставив Михайлиса в роли первого в клубе. Или наоборот», — цитирует Кожевникова Russia-Hockey.

Напомним, что «Барыс» объявил о назначении нового тренера 17 июня.

«Поможет молодым казахстанцам раскрыть потенциал». Экс-вратарь «Барыса» о Юрии Михайлисе

Возвращение Фрэттина в «Барыс» вошло в топ-10 камбэков нынешнего межсезонья в КХЛ

«Желаю удачи и успехов». Андрей Назаров о назначении Юрия Михайлиса на пост наставника «Барыса»

Максим Семенов покинул «Барыс»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0