Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Возвращение Фрэттина в «Барыс» вошло в топ-10 камбэков нынешнего межсезонья в КХЛ

Возвращение Фрэттина в «Барыс» вошло в топ-10 камбэков нынешнего межсезонья в КХЛ

Обозреватель портала «Матч-ТВ» Александр Тарасов составил десятку самых громких трансферов нынешнего межсезонья в Континентальной хоккейной лиге, в результате которых хоккеисты вернулись в клубы, за которые выступали ранее, сообщает Prosports.kz.

В топ-десятку камбэков вошло возвращение в нур-султанский «Барыс» после годичного перерыва канадского нападающего Мэттью Фрэттина.

«Пока что селекция казахстанского клуба совсем не впечатляет. Новому главному тренеру «Барыса» Юрию Михайлису придется непросто. Одним из тех, кто усилил коллектив, стал Мэтт Фрэттин, возможности которого всем прекрасно знакомы. Канадец блестяще выступил в плей-офф-2019, уехал в «Ак Барс», но там раскрылся не полностью. В межсезонье казанцы решили немного изменить легионерскую бригаду: с Фрэттином попрощались, а его место займет Стефан Да Коста. Вместе с тем «Барысу» Мэтт поможет, если покажет свой максимум», – пишет Тарасов о трансфере Фрэттина.

В первый раз Мэттью Фрэттин стал игроком «Барыса» в 2017 году. За два сезона, проведенных в клубе из столицы Казахстана, нападающий сыграл в 106 матчах, в которых набрал 79 (37+42) очков при общем показателе полезности «-2».

Сезон-2019/2020 Фрэттин провел в казанском «Ак Барсе», в составе которого он в 60 матчах набрал 33 (11+22) очка при показателе полезности «+18».

Также в топ-10 самых заметных камбэков нынешнего межсезонья вошли трансферы Дмитрия Кагарлицкого в московское «Динамо», Артема Сергеева в ЦСКА, Лукаша Радила в «Спартак», Алексея Макеева в «Автомобилист», Александра Бурмистрова в «Ак Барс», Игоря Полыгалова в «Трактор», Виталия Меньшикова в «Сибирь», Павла Падакина в «Сочи» и Игоря Швырева в магнитогорский «Металлург».

Фото hcbarys.kz

«Желаю удачи и успехов». Андрей Назаров о назначении Юрия Михайлиса на пост наставника «Барыса»

Максим Семенов покинул «Барыс»

«Лучше было бы взять Ржигу». Российский журналист о назначении главного тренера «Барыса»

Андрей Шаянов войдет в тренерский штаб «Барыса»

Источник: matchtv.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0