Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Желаю удачи и успехов». Андрей Назаров о назначении Юрия Михайлиса на пост наставника «Барыса»

«Желаю удачи и успехов». Андрей Назаров о назначении Юрия Михайлиса на пост наставника «Барыса»

Бывший главный тренер нур-султанского «Барыса» и ряда других клубов КХЛ Андрей Назаров пожелал успехов новому наставнику команды из столицы Казахстана Юрию Михайлису, а также выразил уверенность, что хоккей в скором времени станет спортом номер один в Казахстане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Читал в прессе информацию о том, что Юрий Михайлис назначен на пост главного тренера «Барыса». Юра – мой коллега по тренерскому цеху, мы хорошо знакомы. Могу пожелать ему только удачи и успехов в столь непростой работе. Прекрасно знаком с требовательностью казахстанских болельщиков. Страна буквально живет хоккеем. О хоккее в Казахстане не говорит только ленивый. Не сомневаюсь, что в ближайшее время хоккей в Казахстане опередит по популярности бокс и станет видом спорта номер один. Руководство страны все для этого делает», – сказал Назаров в интервью «Чемпионату».

Напомним, о назначении Юрия Михайлиса на пост главного тренера «Барыса» было объявлено 17 июня. В тренерский штаб Михайлиса вошли Андрей Шаянов и Георгий Верещагин.

Фото championat.com

 

«Поможет молодым игрокам закрепиться в первой команде». Кожевников - о Михайлисе

«Назначение Михайлиса - смелый поступок». Заслуженный тренер России – о новом наставнике «Барыса»

Андрей Шаянов войдет в тренерский штаб «Барыса»

«Лучше было бы взять Ржигу». Российский журналист о назначении главного тренера «Барыса»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0