Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Его наследие будет испорчено». «Канело» назвали последствия отказа от боя с Головкиным

«Его наследие будет испорчено». «Канело» назвали последствия отказа от боя с Головкиным

Репортер Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что послужной список мексиканского суперзвездного боксера Сауля Альвареса будет неполным без полноценной победы над казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Если «Канело» больше не выйдет на ринг с Головкиным, его наследие будет испорчено в глазах многих любителей бокса, потому что он так и не докажет, что он лучший боец. Болельщики считают, что Головкин выиграл первый их очный бой, а во втором была ничья. Учитывая это, «Канело» нет резона уклоняться от трилогии с Головкиным.

В то, что то «Канело» выиграет у Головкина нокаутом, некоторых поклонников бокса заставляет поверить то, что GGG столкнулся с некоторыми проблемами в бою против Сергея Деревянченко в октябре прошлого года. Деревянченко дал Головкину «бой своей жизни», оказывая давление и нанося удары в тело. Как бы то ни было, Деревянченко гораздо лучше, нежели «Канело», работает по телу и более «моторный».

«Канело» не может драться в таком темпе, и мы видели это в его поединках с GGG, Дэниелом Джейкобсом и Ковалевым. Когда «Канело» наносит два или три удара, ему нужны перерывы на отдых, чтобы отдышаться.

Деревянченко, в отличие от «Канело», в течение всего боя против GGG работал без перерывов на отдых, доставляя казахстанцу неприятности. Что Деревянченко не позволило победить, так это сила Головкина. Он смог серьезно повредить лицо Деревянченко и нанести ему ряд тяжелых ударов.

«Канело» может уклониться от соперничества с Головкиным, но это было бы невероятно глупо для него. DAZN заплатит «Канело» за бой с Головкиным гораздо больше денег, чем за менее значимый поединок против Билли Джо Сондерса», – пишет Джонс.

Фото sbnation.com

 

«Выстрелит себе в ногу». «Канело» преодстерегли от отказа от боя с Головкиным

«Канело» не побеждал соперников, находящихся на пике формы». Эксперт ответил критикам Головкина

«Головкин нанес «Канело» ответный удар». Пока за пределами ринга

«Головкин не смотрелся как монстр». Претендент на титул чемпиона мира о боях GGG – «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0