Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Канело» не побеждал соперников, находящихся на пике формы». Эксперт ответил критикам Головкина

«Канело» не побеждал соперников, находящихся на пике формы». Эксперт ответил критикам Головкина

Обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс, заочно полемизируя с американским проспектом Верджилом Ортисом-младшим, разобрал соперников мексиканского суперзвездного боксера Сауля Альвареса, отметив, что казахстанец Геннадий Головкин многих из них мог бы одолеть с меньшими проблемами, сообщает Prosports.kz.

«Головкин победил Даниэла Джейкобса и справился с ним лучше, чем это сделал «Канело», и Джейкобс поэтому соперник невысокого уровня? В последнем своем бою Головкин победил Сергея Деревянченко, а он хороший боец.

У Канело много побед над известными парнями, но во многих случаях он сражался с ними, когда они были старше. Более того, у всех бойцов, которых «Канело» победил в прошлом, выиграл бы и Головкин. Это то, что Ортис-младший упускает из виду.

Возможно, лучший парень в резюме «Канело» – это Мигель Котто, но он слишком мал для Головкина, и он уже был «с ярмарки», когда «Канело» сражался с ним. Остин Траут и Антонио Маргарито выигрывали у Котто, а Головкин одолел бы этих боксеров.

Лучшие победы «Канело» были над Остином Траутом (спорная), Геннадием Головкиным (спорная), Эрисланди Ларой (спорная), Мигелем Котто, Шейном Мозли, Даниэлом Джейкобсом (у которого GGG к тому времени выиграл), Лиамом Смитом.

У «Канело» есть победы над парнями, которых Головкин одолел бы без проблем, и у него много спорных побед. Тому же Мосли было 40 лет, когда он дрался с «Канело», а Котто перевалил за середину четвертого десятка. «Канело» не победил ни одного из тех парней на пике их формы», – пишет Джонс.

Напомним, Верджил Ортис-младший в интервью Fino Boxing заявил, что Сауль Альварес не нуждается в третьем поединке с Геннадием Головкиным. Кроме того, Ортис высказал мнение, что казахстанец на протяжении своей карьеры боксировал с соперниками не самого высокого уровня.

Фото fightnews.info

 

Эдди Хирн планирует организовать бой Головкин - Шеремета в августе

«Головкин нанес «Канело» ответный удар». Пока за пределами ринга

«Головкин не смотрелся как монстр». Претендент на титул чемпиона мира о боях GGG – «Канело»

«Пати на хате». Промоутер Головкина хочет устроить вечера бокса у себя на усадьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
вот о чем мы всегда и талдычем )
Ответить