Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Пати на хате». Промоутер Головкина хочет устроить вечера бокса у себя на усадьбе

«Пати на хате». Промоутер Головкина хочет устроить вечера бокса у себя на усадьбе

Британский промоутер Эдди Хирн решил последовать примеру президента UFC Дана Уайта, который строит «Бойцовский остров», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Хирн намерен провести 4 вечера бокса по 5 поединков в поместье в Брентвуде, где он владеет 15-акровой (6 гектаров) усадьбой. Для организации задумки Эдди потратит около 1 миллиона фунтов стерлингов, а бои пройдут в середине июля.

«Это настоящая миссия. Ведь это поместье — штаб-квартира Matchroom Boxing. А я говорю о том, чтобы превратить её в открытую площадку для бокса. Представьте себе ринг в центре сада. Нужно свести с нуля кучу построек: раздевалки для бойцов, продумать, как они будут выходить на ринг. И нам нужно сделать так, чтобы при всём этом присутствовало минимум человек. Ведём переговоры с отелем, который расположен неподалёку. Хотим, чтобы там не только жили все: бойцы, члены их команды. Хотим, чтобы именно там проходило тестирование на коронавирус.

Приехал во вторник, прошёл тест, получил ключ, отправился в свой номер и ждёшь там до тех пор, пока не обнародуют результат. Это комплексный тест, его обработка занимает 24 часа. Так что примерно в среду ты узнаёшь результат. Если он позитивный, ты сразу же покидаешь отель. Если же нет, ты участвуешь в шоу», - сказал Хирн.

Также, промоутер хотел бы организовать поединок супертяжей британца Диллиана Уайта и россиянина Александра Поветкина: «Только представьте себе: лето, весь сад освещён, яркие фейерверки. А затем с холма спускаются Уайт и Поветкин. Они идут прямо по моей лужайке. Представляете масштабы этого? Да, я говорю о поединке за звание чемпиона мира в моём саду!»

Фото: themaclife.com.

Эдди Хирн планирует организовать бой Головкин - Шеремета в августе

«Геннадий столкнулся с несправедливым отношением». Хирн о срыве боя Головкин – «Канело» в 2019 году

Эдди Хирн назвал дату и место третьего боя Головкина и «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0