Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Геннадий столкнулся с несправедливым отношением». Хирн о срыве боя Головкин – «Канело» в 2019 году

«Геннадий столкнулся с несправедливым отношением». Хирн о срыве боя Головкин – «Канело» в 2019 году

Промоутер Эдди Хирн, ведущий дела чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, в эфире SI Podcast рассказал, как непроведение третьего боя казахстанца против мексиканца Сауля Альвареса осенью 2019 года повлияло на дальнейшие планы Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Геннадий столкнулся с несправедливым отношением к себе. Если помните, GGG подписал контракт с DAZN с целью в том же году подраться с «Канело». Это должен был быть его второй поединок в рамках контракта.

После того как Геннадий подрался со Стивом Роллсом в июне прошлого года, он должен был боксировать с «Канело» в сентябре. «Канело» же решил, что он лучше подерется с Сергеем Ковалевым, который выглядел уязвимым в своем предыдущем бою с Энтони Ярдом. Но мы знаем, что случилось: «Канело» и Golden Boy не дали согласия на тот поединок. Головкин внезапно оказался опустошен. Он хотел сразиться с «Канело», поэтому и подписал контракт с DAZN.

Затем ему сказали: «Мы не можем организовать этот бой». Он ушел, и когда мы поговорили с DAZN, ясно дали понять, что он не может подраться с «Канело» прямо сейчас, а пусть сначала отбоксирует с Деревянченко за титул, затем проведет обязательную защиту, а потом встретится с «Канело» в сентябре 2020 года.

Поэтому Геннадий пошел и договорился с Деревянченко. Они провели поединок, а затем договорились с Шереметой, и мы подписали контракт на бой Шереметы с Геннадием. Все было готово и согласовано. GGG сказал: «Я хотел подраться с «Канело» Альваресом, но это [бой с Шереметой] – мой план. Я подписал контракт и сделаю это», – рассказал Хирн.

По словам Хирна, в текущем году в августе планируется провести бой Головкина и Камила Шереметы, в сентябре – поединок Альвареса с Билли Джо Сондерсом. В декабре же в случае побед Головкина и Альвареса в своих боях ожидается их очное противостояние.

Фото Ed Mullholland/HBO

Эдди Хирн назвал дату и место третьего боя Головкина и «Канело»

Головкин или «Канело»? Кого чемпион-средневес считает более уязвимым соперником

«Сразился бы прямо сейчас». Юбэнк-младший хочет поединков с Головкиным и «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
команда Канело видит в нем опасность и всеми путями хотят оттянуть время. GG много здоровья отнял у рыжего.
Ответить