Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Головкин или «Канело»? Кого чемпион-средневес считает более уязвимым соперником

Головкин или «Канело»? Кого чемпион-средневес считает более уязвимым соперником

Обладатель пояса временного чемпиона WBA в среднем весе Крис Юбэнк-младший заявил, что наиболее желаемыми соперниками для него являются казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz.

«Если вы спросите меня, кого бы я выбрал в первую очередь, то я бы выбирал между Геннадием Головкиным и «Канело» Альваресом. Я многие годы желал подраться с GGG и был буквально в одном-двух днях до поединка, но Эдди Хирн забрал у меня этот бой и отдал Келлу Бруку. Но я был бы рад с ним сразиться.

Что касается «Канело», то прямо сейчас он является самым большим именем в боксе, но я думаю, что он более чем уязвим. С моими стилем, скоростью, объемом ударов и бесстрашием я бы не вышел против него на ринг, чтобы просто выжить, как делают многие другие его оппоненты. Я бы вышел и столкнулся с ним лоб в лоб. Если он захочет рубки, то мы устроим рубку. Если пожелает боксировать – будем боксировать. Мне все это по силам», – сказал Юбэнк-младший в интервью PBC Podcast.

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Крисом Юбэнком-младшим должен был состояться в сентябре 2016 года. Стороны были близки к заключению сделки, но бой в итоге сорвался. По словам промоутера Эдди Хирна, камнем преткновения стала фотография боя Криса Юбэнка-старшего, которую тот просил в подарок у отца Эдди Хирна Барри.

Фото bleacherreport.com

 

«Сразился бы прямо сейчас». Юбэнк-младший хочет поединков с Головкиным и «Канело»

Эдди Хирн рассказал подробности о срыве боя Головкина c Юбэнком-младшим

Головкину посоветовали провести один-два боя перед трилогией с «Канело»

«Не 38, а 40». Шеремета не верит в возраст Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0