Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Головкину посоветовали провести один-два боя перед трилогией с «Канело»

Головкину посоветовали провести один-два боя перед трилогией с «Канело»

Репортер Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин должен будет провести один или два поединка перед тем, как в третий раз сойтись на ринге с мексиканцем Саулем Альваресом, если желает добиться положительного результата, сообщает Prosports.kz.

«Головкину очень важно провести еще один-два боя в чемпионском статусе под руководством Джонатона Бэнкса прежде чем снова сразиться с «Канело», так как GGG все еще пытается привыкнуть к стилю, который Бэнкс пытается ему привить.

Цель Бэнкса – превратить Головкина в безостановочного панчера, который изматывает своих противников сериями ударов. Головкин никогда не боксировал подобным образом ни в любительском, ни в профессиональном статусе.Поэтому ему предстоит проделать большой объем работы, чтобы приспособиться к новому стилю.

Еще один критичный фактор, чтобы Головкин дрался так, как хочет от него Бэнкс – это спорные решения судей в его первых двух боях против «Канело».

Если у Головкина нет шансов выиграть у «Канело» решением судей, он должен будет следовать плану Бэнкса вплоть до буквы для того, чтобы увеличить свои шансы досрочно остановить мексиканскую звезду», – пишет автор.

Фото bleacherreport.com

 

Эдди Хирн рассказал подробности о срыве боя Головкина c Юбэнком-младшим

«Не хочет лишиться пояса». Почему Головкин не желает драться с «Канело» в ближайшем бою

«Это было бы понятно». Эксперт об окончательном отказе Головкина драться с «Канело»

«Поздравляю». Эксперт тролит хейтеров Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0