Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Это было бы понятно». Эксперт об окончательном отказе Головкина драться с «Канело»

«Это было бы понятно». Эксперт об окончательном отказе Головкина драться с «Канело»

Репортер портала Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину неплохо было бы отказаться от третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«Если Головкин захочет поквитаться с «Канело» за все неприятности, с которыми он столкнулся в двух предыдущих боях, он может просто сказать ему, что больше не хочет драться с ним. Конечно, «Канело», Golden Boy Promotions и DAZN будут расстроены, но было бы понятно, если бы Головкин решил так поступить.

GGG хотел боксировать с «Канело» с того времени, когда ему было 32 года. Но он должен был ждать, пока ему не исполнилось 35 лет, прежде чем он наконец сразился с ним. Затем Головкину пришлось столкнуться с противоречивым решением судей в первом бою, потом у Альвареса были проблемы с кленбутеролом, в результате чего ожидание реванша растянулось на двенадцать месяцев.

Хорошей идеей для Головкина было бы просто двигаться дальше. Иногда бойцам приходится «зафиксировать свои убытки» и двигаться дальше, когда ситуация складывается не в твою пользу, как это было с Головкиным в двух его поединках против «Канело».

Наверняка «Канело» будет настаивать на том, чтобы и третий бой провести в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Захочет ли Головкин драться там в третий раз?», – пишет журналист в своем материале.

Напомним, в первом бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, состоявшемся в сентябре 2017 года, была зафиксирована ничья. В бою-реванше, прошедшем год спустя, победа раздельным решением арбитров была присуждена мексиканскому боксеру. Оба судейских вердикта вызвали споры в среде экспертов и любителей бокса. По мнению многих из них, в первом бою выиграл Головкин, а во втором казахстанец заслуживал минимум ничьей.

Фото Ed Mullholland/HBO

Андраде не заинтересован в поединке с Головкиным

«Мои болельщики и фаны Канело будут рады»

«Намерен сдержать слово». Головкин о том, почему намерен драться с Шереметой

«Как долго я должен ждать?» Головкин о третьем бое с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0