Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эдди Хирн назвал дату и место третьего боя Головкина и «Канело»

Эдди Хирн назвал дату и место третьего боя Головкина и «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, ведущий дела чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, поведал, когда и где может состояться третий бой казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресом, чемпионом мира по версии WBA Super, сообщает Prosports.kz.

«Мне бы хотелось видеть бой Головкин – Шеремета в августе и бой «Канело» – Сондерс в сентябре, а в декабре поединок победителей. Это тот бой, который нам нужен в календаре DAZN.

Послушайте, поединок «Канело» и Сондерса – великолепный бой. Головкин же является фаворитом в бою с Шереметой, но это будет рекордная защита. И это мы можем обернуть в поединок GGG и «Канело» в декабре, именно это я говорю парням из DAZN.

Головкин имеет обязательство и контракт на бой с Шереметой. Он сделает это в августе. «Канело» может сразиться с Билли Джо Сондерсом в сентябре. Мы без проблем договоримся об этом поединке. Затем они могли бы встретиться друг с другом в декабре. Надеюсь, к тому моменту болельщики смогут вернуться на трибуны в Лас-Вегасе», – сказал Хирн в беседе с репортером Sports Illustrated Крисом Мэнниксом.

Фото espn.co.uk

Головкин или «Канело»? Кого чемпион-средневес считает более уязвимым соперником

«Больше времени на устранение ошибок и анализ GGG»

Сауль Альварес сделал пожертвование на борьбу с коронавирусом

«Первым делом отправлюсь в боксерский зал». GGG с нетерпением ожидает окончания карантина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0