Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Головкин нанес «Канело» ответный удар». Пока за пределами ринга

«Головкин нанес «Канело» ответный удар». Пока за пределами ринга

Репортер Boxingscene.com Манук Акопян полагает, что то, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин настаивает на проведении боя с поляком Камилом Шереметой, а уже потом в третий раз сразиться с мексиканцем Саулем Альваресом, является «ответным ударом по бизнесу «Канело», сообщает Prosports.kz.

«Рассчет и здравый смысл начинают преобладать в последнее время в тупиковой ситуации между Альваресом и Головкиным, что делает проведение их третьего боя более вероятным после бескомпромиссных переговоров в 2019 году.

Оба бойца имеют контракты с DAZN, но Альварес преследовал другие цели после спорной победы над Головкиным в 2018 году. Головкин потерял немного своего блеска в своем последнем бою против Сергея Деревянченко в октябре, в котором завоевал титул чемпиона мира в среднем весе, который «Канело» незадолго до этого освободил перед победным боем против Сергея Ковалева в ноябре.

Головкин недавно нанес «Канело» ответный удар в плане бизнеса за уклонение от встречи с ним в последних боях, оставаясь непреклонным в намерении сразиться с обязательным претендентом по линии IBF Камилом Шереметой перед тем, как снова встретиться с Альваресом», – пишет Акопян.

Фото allboxing.ru

 

«Головкин не смотрелся как монстр». Претендент на титул чемпиона мира о боях GGG – «Канело»

«Пати на хате». Промоутер Головкина хочет устроить вечера бокса у себя на усадьбе

«В зависимости от ситуации с коронавирусом». Аналитик о вероятной дате боя Головкин - Альварес

«GGG не хочет драться с Канело, пока не подерется с Шереметой»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0