Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«GGG не хочет драться с Канело, пока не подерется с Шереметой»

«GGG не хочет драться с Канело, пока не подерется с Шереметой»

Тренер мексиканца Сауля Альвареса - Эдди Рейносо рассказал о возможных сроках поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Мы реально хотим провести два поединка до конца этого года. Мы не сумели выйти на ринг в мае, поэтому нацеливаемся на сентябрь и декабрь. Билли Джо Сондерс все еще является одним из кандидатов на бой, также у нас есть вариант с чемпионом IBF во втором среднем весе Калебом Плантом и чемпионом WBC в 168 фунтах Дэвидом Бенавидесом.

Бой с Головкиным мог бы состояться в декабре. Его команда уже заявила, что он не хочет драться с «Канело» до тех пор, пока не подерется с Шереметой», — заявил Рейносо в интервью Box Azteca.

Напомним, что Альварес был намерен провести поединок в суперсреднем весе против Билли Джо Сондерса в мае, после чего был готов драться с Головкиным. А GGG, в свою очередь, хотел провести защиту титула IBF с поляком Камилом Шереметой.

Фото: AP Photo/Isaac Brekken.

Эдди Хирн планирует организовать бой Головкин - Шеремета в августе

В США не исключают банкротства DAZN. «Канело» и Головкин рискуют потерять контракты

Третий бой Головкина и «Канело» может принести убытки его организаторам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
главная, чтобы пандемия не помешала. а так наверное все верно - сначала нужно побоксировать с поляком, чтобы проверить себя после простоя и сложного боя с Деревянченко!
Ответить