Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«В зависимости от ситуации с коронавирусом». Аналитик о вероятной дате боя Головкин - Альварес

«В зависимости от ситуации с коронавирусом». Аналитик о вероятной дате боя Головкин - Альварес

Журналист и аналитик портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз сомневается в том, что трилогия между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится в этом году, сообщает Prosports.kz.

«Что касается чемпиона IBF Геннадия Головкина, то он дал понять, что хочет защитить титул против обязательного претендента Камила Шереметы в своем следующем бою, который может состояться в любом месте с июля по декабрь. GGG - 38 лет и он врят ли начнется тренировочный лагерь для подготовки к поединку с Канело сразу же после боя с Шереметой.

Другими словами, Головкин не будет спешить ради третьего боя с Канело после его титульной защиты против малоизвестного Шеремета в 2020 году. В лучшем случае, мы могли бы увидеть бой Канело -Головкин в мае 2021 года. В худшем случае, этот поединок может быть перенесен на сентябрь следующего года, в зависимости от ситуации с пандемией коронавируса.

GGG - Канело 3 - это слишком большой бой, чтобы проводить его за закрытыми дверями, и не реалистично предполагать, что любой боец будет открыт для поединка за пределами США перед болельщиками. Таким образом, трилогию, вероятно, придется подождать, пока болельщикам не разрешат посещать живые спортивные мероприятия в Америке» - считает Эмброуз.

Напомним, что Головкин до конца года хочет подраться с Шереметой, а вот Альварес хочет провести два поединка. В сентябре, предположительно, он подерется с Билли Джо Сондерсом, а в декабре его оппонентом может стать Калеб Плант или Давид Бенавидес.

Фото: REUTERS.

«GGG не хочет драться с Канело, пока не подерется с Шереметой»

Эдди Хирн планирует организовать бой Головкин - Шеремета в августе

В США не исключают банкротства DAZN. «Канело» и Головкин рискуют потерять контракты

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0