Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Выстрелит себе в ногу». «Канело» преодстерегли от отказа от боя с Головкиным

«Выстрелит себе в ногу». «Канело» преодстерегли от отказа от боя с Головкиным

Обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что казахстанец Геннадий Головкин является едва ли не единственным соперником, который может сделать громкую афишу для мексиканца Сауля Альвареса на территории Северной Америки, сообщает Prosports.kz.

«У «Канело» уже заканчиваются противники, способные вызвать интерес боксерской общественности. Если «Канело» выберет третий бой с Головкиным, он «выстрелит себе в ногу».

За исключением Головкина, это все, круг достойных соперников для Альвареса составляют: Каллум Смит, Билли Джо Сондерс, Давид Бенавидес, Калеб Плант, Артур Бетербиев, Дмитрий Бивол, Джермалл Чарло, Демитриус Андраде, Сергей Деревянченко, Александр Гвоздик и Дэниел Джейкобс (хотя реванш с последним не сильно-то и нужен).

«Канело», вероятно, никогда не согласится сражаться с Бетербиевым, Биволом и Гвоздиком, потому что они, вероятно, побьют его. Бенавидес и Плант также являются бойцами, которые доставят мексиканцу огромные проблемы, поэтому они, вероятно, тоже не получат боя с ним.

Отбросив всех этих опасных парней, у «Канело» останется шесть соперников. К боям с Чарло и Андраде «Канело» никогда не проявлял интереса, а это значит, что он, вероятно, так никогда не сразится с ними. Таким образом, у «Канело» остается только четыре варианта: Деревянченко, Джейкобс, Смит и Сондерс.

Ни один из них не интересен американским любителям бокса. Британским фанатам может понравиться идея сражения «Канело» с Сондерсом или Смитом, но не американцам. Они хотят видеть поединки «Канело» с Бетербиевым, Бенавидесом, Андраде, Чарло, Плантом, Биволом и Гвоздиком. Другими словами, с ребятами, которые с высокой долей вероятности выиграют у «Канело», – пишет Джонс.

Фото thescottishsun.co.uk

«Канело» не побеждал соперников, находящихся на пике формы». Эксперт ответил критикам Головкина

«Головкин нанес «Канело» ответный удар». Пока за пределами ринга

«Головкин не смотрелся как монстр». Претендент на титул чемпиона мира о боях GGG – «Канело»

Эдди Хирн планирует организовать бой Головкин - Шеремета в августе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0