ММА

Мария Агапова: Мои бывшие одноклубники еще раз подвтердили, что мое решение об уходе было правильным

Мария Агапова: Мои бывшие одноклубники еще раз подвтердили, что мое решение об уходе было правильным

Казахстанская звезда смешанных единоборств Мария Агапова, прочитав комментарии своих бывших одноклубников под интервью, которое она дала Youtube-каналу «Вестник ММА», еще раз убедилась, что ее решение об уходе из клуба «Ахмат Казахстан» и отъезде в США было правильным, сообщает Prosports.kz.

«Недавно на Youtube-канале «Вестник ММА» вышло мое новое интервью об уходе из казахстанской команды, с которой я работала 4 года. А мои бывшие одноклубники сделали это интервью резонансным своими негативными коментариями. И еще раз подтвердили то, что мое решение об уходе был верным.

Теперь все интересуются, за какой клуб я буду выступать. Уже полгода я живу в Америке и занимаюсь в клубе American Top Team. Хочу сказать, что жизнь в Америке непростая, и мне уже довелось столкнуться с множеством трудностей. Очень многие ребята из American Top Team помогли мне и стали моими друзьями. Кто-то помог мне очень сильно, кто-то просто советом или добрым словом. Но абсолютно каждый тренер и боец пытается мне помочь и не оставить меня в беде.

Я очень хотела бы официально стать частью их команды и в своих боях представлять именно клуб American Top Team», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Напомним, первая казахстанская чемпионка мира по ММА отправилась в США летом 2019 года, чтобы добиться подписания контракта с ведущим промоушеном в мире смешанных единоборств UFC. Однако в бою за право присоединиться к UFC Мария Агапова проиграла американке Трэйси Кортес.

Вскоре Агапова подписала контракт с занимающимся организацией боев среди женщин промоушеном Invicta FC и провела там два поединка, в которых добилась побед. 6 сентября она в первом раунде выиграла удушающим приемом у американки Алексы Коннерс, а 4 ноября выиграла техническим нокаутом у бразильянки Марилии Сантос.

Свой следующий бой Агапова проведет 7 февраля в Канзас-Сити. В рамках турнира Invicta FC 39 она встретится с бразильянкой Дайаной Торкуато.

P.S. Само интервью Марии Агаповой каналу «Вестник ММА» можно посмотреть ниже.

 

Бой Макгрегор – Серроне в Казахстане покажут в прямом эфире

«Мышление очкошника». Хабиб потроллил Серроне

«У нас есть план, и Конор его видит». Тренер Макгрегора о бое с Серроне

Открытия-2019

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0