11 августа

Мария Агапова подписала профессиональный контракт в США

Журналист
Мария Агапова подписала профессиональный контракт в США

Казахстанская спортсменка Мария Агапова заключила свой первый профессиональный контракт в США. Теперь она будет выступать под эгидой промоушена Invicta FC, сообщает Prosports.kz.

Об этом сообщила сама Агапова в своем Инстаграме. «Вчера я подписала контракт с организацией Invicta FC. И совсем скоро, 6 сентября, я буду драться в городе Канзас. Моей соперницей в этот раз станет Алекса Коннерс. Поехали)», – написала Мария.

Промошен Invicta Fighting Championships был основан в 2012 году и занимается организацией и проведением боев исключительно среди женщин. Ее учредителями являются Джанет Мартин и Шэннон Кнапп, которая занимала ведущие посты в таких промоушенах, как World Fighting Alliance, International Fight League, Affliction Entertainment, UFC и Strikeforce.

Напомним, что в конце июля во время турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series Мария Агапова пыталась в бою с американкой Трейси Кортес заработать право подписания контракта с крупнейшим промоушеном мира UFC, однако потерпела неудачу, проиграв в трехраундовом поединке единогласным решением судей.



Мария Агапова: «Перед боем голодала три дня»

Мария Агапова: «Трейси заслужила этот контракт»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.