7 августа

«Перед боем голодала три дня»

0
«Перед боем голодала три дня»

Казахстанка Мария Агапова рассказала о проблемах в подготовке к турниру смешанных единоборств Dana White's Tuesday Night Contender Series, в котором она решением судей  уступила американке Трейси Кортес, сообщает Prosports.kz.

«Почему у меня вдруг возникли проблемы с диетой? Дело в том, что я являюсь вегетарианкой уже несколько лет. До этого момента у меня никогда не было диетолога. И все свои знания о диетах я брала из интернета. А там очень часто пишут всякую чушь, как я уже убедилась. И если человеку, который ест мясо, более менее понятно откуда брать белок, то откуда брать белок вегетарианцу? Тот еще вопрос.

В моей диете было очень много углеводов и сахара, и практически не было белка. Из-за этого на тренировках у меня часто кружилась голова, темнело в глазах, и постоянно случались травмы. Чтобы избавиться от них, я начала практиковать хиджаму (кровопускание). Потому что травм было слишком много, и я просто не знала, что с ними делать.

Перед своими боями мне приходилось голодать три дня. И перед своим последним боем я тоже голодала три дня. И на таком большом уровне это сильно сказалось на моем состоянии. Но мой вес уходил очень тяжело, и я не знала, как его сбросить. Кроме голодовок я не находила другого выхода. Сейчас, у меня появился диетолог, и мы составили правильное, полезное меню», -  написала у себя в инстаграме Агапова.

Мария Агапова: Никогда не думала, что буду драться в UFC

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.