Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Сыта по горло бедностью, унижением и отсутствием перспективы»

«Сыта по горло бедностью, унижением и отсутствием перспективы»

Через считанные часы Мария Агапова может стать первой спортсменкой из Казахстана, которая заключит контракт с UFC, пишет Prosports.kz.

Для этого ей надо одержать победу над чемпионкой Аризоны по вольной борьбе и грепплингу 25-летней Трейси Кортес в рамках 3 сезона популярного бойцовского ТВ-шоу Dana White's Tuesday Night Contender Series.

Как стало известно, на взвешивании Трейси Кортес не уложилась в весовой лимит, показав на весах 127 фунтов против 125 (56 кг) Агаповой.  

На своей страничке в Instagram наша соотечественница написала, что предстоящий бой очень важен для нее, а на карте – ее будущее и карьера. Она отметила потенциал соперницы, но верит, что одержит над ней победу.

Агапова также поделилась не самыми радостными воспоминаниями из своего спортивного прошлого. «Я занималась боксом 7 лет. Это было очень тяжело для меня. Мой тренер оскорблял меня все время, он просто разрушил мою самооценку. В сборной меня использовали лишь в качестве спарринг-партнера. Меня никогда не возили за границу на хорошие турниры. Почти каждый месяц мою зарплату урезали. И в итоге я получала только копейки, около 50 долларов в месяц. Я сыта по горло бедностью, унижением и отсутствием перспективы. И, несмотря на то, что все, включая моих друзей и родителей, отговаривали меня, я никого не послушала и ушла в ММА», – поделилась с подписчицами Агапова.   

«Изначально думала, что лапша как всегда, но потом начали приходить письма от UFС на почту. Потом вызвали в посольство и дали визу. Именно тогда поняла, что все и начала готовиться к бою», – отметила в интервью Prosports.kz Мария.

Шоу Dana White’s Tuesday Night Contender Series, которое выходит еженедельно по вторникам на UFC Fight Pass, включает в себя 5 боев. Поединки транслируются в прямом эфире. Шоу призвано открыть новые имена. Бои в Dana White’s Tuesday Night Contender Series регулируются Атлетической комиссией штата Невада и идут в официальные рекорды бойцов.

Желаем @mma.mashka победы в предстоящем бою, который пройдет в Лас-Вегасе 31 июля в 7:00 по времени Нур-Султана.

 Читайте также:

Соперница Марии Агаповой: жгучая красотка-боец MMA Трейси Кортес

В каком месте Джо Роган разглядел у Сайборг пенис?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0