Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

В каком месте Джо Роган разглядел у Сайборг пенис?

В каком месте Джо Роган разглядел у Сайборг пенис?

После победы над Фелицией Спенсер на UFC 240 в Эдмонтоне, Сайборг заявила о желании подписать контракт с промоушеном на один бой ради матча-реванша с Амандой Нуньес. Но сперва, она хотела бы услышать извинения от Даны и Рогана, сообщила Крис в интервью Ариэлю Хельвани.

Речь идет о неосторожном высказывании Даны Уайта, которое имело место в 2014 году. Глава UFC позволил себе сравнить Жустино с «Вандерлеем Сильвой в платье», явно намекая на стероиды.

Сальные шутки в адрес Сайборг отпускал и комментатор UFC Джо Роган (как-то он предложил начать обсуждение с «ее пениса»). Позже при личной встрече комментатор извинился перед Крис, но судя по всему, извинения не были приняты.

«Безусловно, Уайт обязан извиниться. У него же есть дети, есть семья. Не знаю, есть ли у него сердце, но если я ему не нравлюсь, то его действия касаются не только меня. Они касаются и людей вокруг меня, мою семью. Это неправильно, — считает Крис. — Ты говоришь обо мне и произносишь публично, что у меня есть член (про шутки Рогана). Если хочешь извиниться, то скажи это публично. Иначе для меня ты не мужчина. Если бы Роган был мужчиной, то извинился бы публично. Не подходи ко мне и не произноси это мне в ухо».

Противоречия между Крис и Уайтом усилились после ее поражения Нуньес, пишет allboxing.ru. Уайт неоднократно заявлял, что Крис не хочет матч-реванш, потому что предпочитает простые поединки. Но на турнире UFC 240 Крис после победы надела футболку с надписью «Нуньес - Киборг 2, в январе 2020». Но ее заставили снять эту футболку. «Наверно потому, что Уайт везде ходил и твердил, что я не хочу матч-реванш, но это ложь. Фанаты не видят всего, они слышат только то, что говорит Уайт», — отметила Крис.

За кулисами UFC 240 Крис и Дана пообщались.

«Я взглянула ему в глаза, пожала руку и спросила: «Почему ты лжешь? Я отправляла тебе СМС сразу после боя с Нуньес. Я хочу матч-реванш». Ему нечего было ответить. Он произнес: «Сядем и все обсудим», — сказала Крис. — Его поведение создает мне проблемы. Для этого должен быть кодекс? Он босс, как босс может высмеивать своего спортсмена? Это неправильно. У меня есть дочь, есть мама, папа. У моей дочери уже проблемы в школе из-за него».

Крис, несмотря на конфликт с руководством UFC все еще хочет получить контракт, но только на один бой. «Я хочу снова провести бой в UFC потому, что мои фанаты хотят увидеть матч-реванш с Нуньес. К этому бою большой интерес. Я не боюсь, я же боец. Я с рождения боец».  

Кстати, Скотт Кокер редко поздравляет действующих бойцов UFC, но для Сайборг он сделал исключение.

«Поздравляю с победой, Крис Сайборг!», — написал президент Bellator.

Привет Джо Рогану)

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0