ММА

«Трейси заслужила этот контракт»

«Трейси заслужила этот контракт»

Боец смешанных единоборств из Казахстана Мария Агапова проиграла Трейси Кортес на шоу Dana White’s Tuesday Night Contender Series в Лас-Вегасе, передает Prosports.kz.

«Сегодня я впервые выступала на такой большой арене. Перед боем я очень переживала. Я испытывала большое психологическое давление. Перед боем меня просто трясло от волнения. Я вышла. И дралась все три раунда. Я показала очень хороший и зрелищный бой. Но Трейси сегодня оказалась лучше меня. Наверное, она прошла большой путь, и она заслужила этот контракт. Я ее поздравляю и желаю ей удачи в ее дальнейшей карьере. Возможно, мне просто не хватило опыта на сегодняшний день. Спасибо всем, кто меня поддерживал и помогал мне выбраться на такой большой уровень. Я молодая, талантливая. У меня все еще впереди. Я вернусь сильнее!», - написала Агапова на своей странице в Instagram.

Напомним, сегодня утром в Лас-Вегасе прошло бойцовское ТВ-шоу Dana White’s Tuesday Night Contender Series, в рамках которого состоялись пять поединков. Главный приз победителю – контракт с UFC. По итогам трех раундов Агапова уступила американке Трейси Кортес решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0