ММА

Определилась дата следующего боя Агаповой и имя ее соперницы

Определилась дата следующего боя Агаповой и имя ее соперницы

Казахстанская файтерша Мария Агапова (8-1) примет участие в турнире по смешанным единоборствам Invicta FC 39, который пройдет 7 февраля в Канзас-Сити (Канзас, США), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Invictafc.com.

Во время данного турнира Мария Агапова встретися в октагоне в поединке наилегчайшего веса с бразильянкой Дайаной Торкуато (9-3).

Главным боем данного шоу станет бой американки Джин Ю Фрей, в котором она будет защищать титул чемпионки Invicta FC в весе до 105 фунтов в противостоянии со своей соотечественницей Эшли Камминс.

Для Агаповой февральский бой будет третьим под эгидой промоушена Invicta FC. В минувшем году казахстанка 6 сентября в первом раунде выиграла удушающим приемом у американки Алексы Коннерс, а 4 ноября победила техническим нокаутом бразильянку Марилию Сантос.

первая казахстанская чемпионка мира по ММА отправилась в США летом нынешнего года, чтобы добиться подписания контракта с ведущим промоушеном в мире смешанных единоборств UFC. Однако в бою за право присоединиться к UFC Мария Агапова проиграла американке Трэйси Кортес.

 

Мария Агапова: Я начала подготовку к следующему бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0