Дата основания:

11 февраля 2017

Основатель блога:

Нурали АЛТЫНБЕК

У Меркеля снова проблемы с документами. Он не может играть за сборную

У Меркеля снова проблемы с документами. Он не может играть за сборную

Наставник сборной Казахстана Михал Билек не сумел вызвать сразу двух футболистов на матчи квалификации чемпионата Европы – 2020 против Кипра и России. Оба остались в Европе и не помогут сборной Казахстана, передает корреспондент Prosports.kz Нурали Алтынбек.

Как сообщила пресс-служба самой КФФ, национальная команда не досчиталась Александра Меркеля и Владислава Васильева. У полузащитника «Хераклеса» очередные проблемы с документами. Судя по заявлению федерации, трудности носят личный характер и помогать в их разрешении федерация не собирается. Меркель сам должен разобраться со всеми вопросами.

Отметим, что ранее уже разгорался конфликт из-за заявлений КФФ насчет документов Александра. Тогда в федерации на полном серьезе заявляли, что у игрока нет паспорта РК. В ответ натурализованный футболист выложил фото документа. Чуть позже появилась информация, что КФФ просто не выплатила Меркелю деньги, обещанные по контракту. Так что подождем – возможно, Алекс расскажет свою версию событий.

Меркель снова в сборной. Как это возможно?

Владислав Васильев

Владислав Васильев

У Васильева свои мотивы отказаться от вызова в сборную. Парень стал одним из открытий этого чемпионата Беларуси. В 14 стартовых турах казахстанец забил 2 гола и отдал 8 ассистов за дебютанта элитного дивизиона! Такая игра привлекла внимание местного гранда – брестского «Динамо».

Марадона, вино после игр и первый в истории Беларуси полет на самолете. Что за клуб подписал Васильева?

Но после трансфера Владислав не смог сходу ворваться в основу нового клуба. В первом матче он не попал даже в заявку, а во втором сыграл лишь 10 минут. Зато в третьем, против своего бывшего «Энергетика-БГУ», вышел в старте и отыграл 77 минут.

Неудивительно, что 22-летний футболист, который уехал из Казахстана ради того, чтобы заиграть на достойном уровне, желает сполна воспользоваться своим шансом. Возможно, тренерский штаб также оценит рвение игрока и предоставит ему дополнительные возможности. Если план Васильева сработает, то это поможет и сборной Казахстана – уже к следующим матчам отбора мы получим не запасного, а основного футболиста одного из сильнейших клубов Беларуси.

Состав сборной Казахстана на матчи отбора на Евро-2020 против Кипра и России

Топ-10 самых дорогих футболистов Казахстана: от Шомко до Меркеля

КФФ возит с собой звезд шоу-бизнеса, но совсем забыла о ветеранах

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.