Бокс

Эксперт: Намерение «Канело» «объединить» средний дивизион – несбыточная мечта

Эксперт: Намерение «Канело» «объединить» средний дивизион – несбыточная мечта

Журналист ESPN.comДэн Рафаэлрассказал, какое влияние окажет результатбоя за звание чемпиона мира по версии IBF в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко на планы мексиканского чемпиона мира в среднем дивизионе по версии WBA Сауля Альвареса, сообщаетProsports.kz.

«Победитель (боя Головкин – Деревянченко – прим. Prosports.kz) получит пояс IBF. Если «Канело» хочет объединить титулы, ему придется сразиться с победителем, а также с Деметриусом Андраде за пояс WBO и Джермаллом Чарло за пояс WBC, последний из которых также был снят с Альвареса после объявления «Канело» «франшизным» чемпионом. Намерение «Канело» собрать все пояса чемпиона мира в среднем весе, вероятно, несбыточная мечта, учитывая, что политика и спортивные планы, вероятно, не будут этому способствовать. Кроме того, поскольку Альварес хочет титулов, он не будет поддаваться давлению санкционирующих органов. Он – самая большая звезда в боксе, и он будет бороться за пояса, когда это соответствует его собственным планам и желаниям», – пишет автор.

 

Эксперт о бое Головкин – Деревянченко: Все просто – шанс на третий бой с «Канело»

Головкину указали на ошибки на пути к трилогии с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 3
ситуация непонятная. из-за тупого решения WBC, если Гена встретится с Канело и на кону будут стоять титулы WBO, WBA, IBF, не станет абсолютом, так как WBC какой-то непонятный титул...
Ответить
Да нет у Канело планов что-то объединять и не было. Бокс плюс бизнес.
Ответить
Да нет у Канело планов что-то объединять и не было. Бокс плюс бизнес.
Ответить