22 августа 11:02

Что является для Головкина и Деревянченко большей наградой, чем пояс чемпиона IBF

Теги: Головкин
Что является для Головкина и Деревянченко большей наградой, чем пояс чемпиона IBF

Репортер портала Boxingnews24.com Марк Айзнер считает, что пояс чемпиона мира по версии IBF является не самой большой наградой для победителя титульного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), сообщает Prosports.kz.

«Вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе имеет меньшее значение в поединке Головкин – Деревянченко по сравнению с получением возможности провести бой против чемпиона WBA/WBC «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО). Суперпопулярный звездный мексиканец была недавно лишен чемпионского звания по решению IBF, так как его промоутеры из Golden Boy не смогли договориться с промоутером Деревянченко Лу ДиБеллой до истечения срока, назначенного IBF. «Канело» хочет вернуть свой титул, поскольку его цель – как можно скорее объединить титулы в среднем дивизионе. Потеря пояса IBF расстроила «Канело», потому что он хотел его сохранить.

Победитель боя Головкин – Деревянченко получит великолепный шанс сразиться с «Канело», выиграв пояс IBF. Без этого титула маловероятно, что кто-либо из этих парней получит поединок с мексиканцем. Головкин – это тот, с кем «Канело» не заинтересован выходить на ринг из-за плохих отношений между ними», – пишет автор.

Напомним, бой Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко должен состояться 5 октября в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене». 22 августа поздно вечером по казахстанскому времени пройдет пресс-конференция, во время которой этот поединок будет официально анонсирован.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
22 августа 11:32
есть одно но: Геннадию придется провести обязательную защиту титула, прежде чем он сможет встретиться с Канело за 3 титула...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.