Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Репортер: Стиль Деревянченко может оказаться для Головкина кошмаром

Репортер: Стиль Деревянченко может оказаться для Головкина кошмаром

Журналист портала Boxingnews24.com Марк Айзнер решил порассуждать, с какими проблемами может столкнуться казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в бою за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), сообщаетProsports.kz.

«Для Головкина столкновение со стилем бокса Деревянченко может оказаться настоящим кошмаром. Украинский талант умен, он учится и адаптируется по ходу своих боев. В своих поединках с Джеком Кулькаем, Дэниэлом Джейкобсом и Туреано Джонсоном он постоянно приспосабливался, чтобы отыскать те вещи, которые работали. 33-летний Деревянченко не застревает на одном геймплане и стиле.

Это как раз то, что являлось проблемой Головкина в его самых тяжелых поединках с Джейкобсом, «Канело» Альваресом и Кассимом Оумой. GGG не удавалось адаптироваться, и эти матчи сложились для него намного труднее, чем следовало бы. Эти поединки в любом случае должны были быть трудными для Геннадия, потому что все эти соперники являются или были отличными бойцами. Но Головкин еще сильнее усложнил их тем, что не провел точных корректировок», – пишет автор в материале, посвященном поединку Головкин – Деревянченко.

Напомним, бой Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко должен состояться 5 октября в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене». 22 августа поздно вечером по казахстанскому времени пройдет пресс-конференция, во время которой этот поединок будет официально анонсирован.

Прямая трансляция пресс-конференции боя Головкин – Деревянченко

Промоутер Головкина: Геннадий вернется, чтобы доказать неправоту критиков

Тренер Головкина о бое с Деревянченко: Два парня выйдут на ринг, чтобы драться

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 2
Гена и без геймплана хорошо, но надеемся, что Бэнкс хоть что то привнесет.
Ответить
Деревянченко в порядке как боксер и у него больше шансов на победу.
Ответить