22 августа 11:26

Головкину указали на ошибки на пути к трилогии с «Канело»

Головкину указали на ошибки на пути к трилогии с «Канело»

Репортер портала Boxingnews24.com Марк Айзнер перечислил ошибочные действия, которые, по его мнению, совершил казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в деле организации третьего боя против мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО), сообщает Prosports.kz.

«Ошибка №1. Бой со Стивом Роллсом вместо того, чтобы сразиться за титул чемпиона мира по версии WBO с Деметриусом Андраде, так как «Канело» говорил, что если GGG хочет провести третий бой с ним, то он должен завоевать пояс. Вместо этого Головкин выбрал 35-летнего Роллса, 15-го номера рейтинга Всемирного боксерского совета. Неизвестно, намеренно ли Головкин выбрал бойца не самого высокого ранга в лице Роллса, чтобы разозлить «Канело» и показать, что он не собирался выполнять приказы мексиканца. В любом случае, Головкин сделал противоположное тому, чего требовал он него «Канело». Это еще один пример того, как Головкин не настроен на то, что ему нужно для боя с Канело. 37-летний Геннадий, не сумевший приспособиться во время боев, – это одно. Но подрывать себя, не следуя требованиям «Канело», чтобы получить третий бой – вот, что вызывает беспокойство. Если бы Головкин сразиллся с Андраде за пояс WBO, он был бы сегодня в состоянии оказать огромное давление на «Канело», чтобы снова драться с ним. Вместо этого Головкин потратил время впустую на поединок с малоизвестным Роллсом, который получил плохие рейтинги на DAZN, и вот теперь ему предстоит встретиться с Деревянченко за пояс IBF. Хорошо, что Головкин, наконец, делает то, что просил его Канело, но он делает это медленно.

Ошибка №2. «Мусорные разговоры о положительных результатах допинг-проб «Канело» на запрещенное вещество кленбутерол. Альварес – боец, который хочет, чтобы его противники относились к нему с уважением. Головкин, возможно, не осознавал, как «Канело» отреагирует на его критику», – высказывает Айзнер свою точку зрения.

Что является для Головкина и Деревянченко большей наградой, чем пояс чемпиона IBF

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
22 августа 11:31
две пробы Канело дали положительный результат, почему Головкин не имел право говорить про это???
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.