22 августа 13:13

Эксперт о бое Головкин – Деревянченко: Все просто – шанс на третий бой с «Канело»

Эксперт о бое Головкин – Деревянченко: Все просто – шанс на третий бой с «Канело»

Журналист ESPN.com Стив Ким попытался проанализировать, какое значение имеет предстоящий 5 октября в Нью-Йорке бой за звание чемпиона мира в среднем весе по версии IBF для его участников – казахстанца Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко, сообщает Prosports.kz.

 

«Что значит этот бой для Головкина?

 

Все просто: шанс на третий поединок с «Канело». В то время как Головкин может испытывать некоторые неприятные чувства по отношению к этой конкретной санкционирующей организации за то, что она лишила его чемпионского звания в прошлом году, пояса имеют для него ценность. «Канело» ясно дал понять две вещи: что он хочет объединить средний дивизион и что отныне он желает проводить только чемпионские бои. Таким образом, без основных титулов Головкин не будет соответствовать этим условиям.

После победы в разминочном бою со Стивом Роллсом, который состоялся в июне и прошел в промежуточном весе 164 фунта, Геннадию пора снова начать «плавать на глубине» среднего дивизиона. В 37 лет и под руководством Джонатона Бэнкса легко задаться вопросом, много ли пороха осталось в пороховницах у GGG. Поединок с Деревянченко станет хорошим показателем его нынешнего уровня.

 

Что значит этот бой для Деревянченко?

 

Для Деревянченко это будет самый денежный бой в его карьере, который должен ему принести больше пяти миллионов долларов. Это ли уже не победа? Но помимо этого бой против Головкина в MSG станет для украинца самым большим поединком в карьере на самой знаменитой арене мира. Если же Деревянченко победит, то данный успех приведет его к еще более громкому бою – схватке с Саулем Альваресом в статусе одного из трех лучших боксеров среднего дивизиона.

У Деревянченко есть реальный шанс пустить под откос планы большинства на трилогию Альварес – Головкин», – пишет Ким.

 

Головкину указали на ошибки на пути к трилогии с «Канело»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.