Киберспорт

«Cевероамериканский менталитет это сплошной буллинг» — Quinn

«Cевероамериканский менталитет это сплошной буллинг» — Quinn
news-banner7
mobile-news-top

Мидер западноевропейского коллектива Gaimin Gladiators Квин Quinn Каллахан порассуждал о североамериканском менталитете, передает Prosports.kz.

«Я думаю, главная разница, которую я замечал, сводится к тому, как люди относятся к конфликту и насколько легко и открыто они в него вступают. Я играл с игроками в прошлом, и речь необязательно про Антона [dyrachyo], которые говорят что-то суперрезкое, что некоторым людям кажется оскорбительным, хотя такого умысла не было. У Антона есть немного этой прямоты, но это не ранит. Я думаю, это здоровое поведение, потому что некоторые люди неспособны на это.

[Что касается североамериканского менталитета], это сплошной буллинг. Только вечные конфликты. Внутри у тебя только самые темные чувства. Это бездонная яма, глубокое хранилище. Все хотят узнать, что внутри этого сейфа чувств, но ты им никогда не скажешь. Ты умрешь, сохранив это в секрете, а команда развалится.

И только через несколько лет на каком-нибудь подкасте или когда ты будешь достаточно пьян на афтерпати, ты скажешь, насколько плоха была та команда и как ужасен был тот чувак. Это североамериканский менталитет», — рассказал Quinn в рамках подкаста «ALL CHAT».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Влияние на индивидуальный уровень». Device о роли капитана

«Эта победа очень важна для будущего прогресса» — B1ad3 о сенсационном финале PGL CS2 Major Copenhagen 2024

Timado: «Дота делает твои пальцы ленивыми, если ты не какой-то спамер Tinker»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;