Киберспорт

Официально: YouTube откроет Premium-доступ для казахстанцев

Официально: YouTube откроет Premium-доступ для казахстанцев

YouTube намерена открыть Premium-доступ для казахстанского региона. Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК, передает

Министр цифрового развития Багдат Мусин отметил, что это является показателем заинтересованности крупнейших мировых компаний в казахстанском рынке.

«В Кремниевой долине провел переговоры с вице-президентом по управлению продуктами компании YouTube Адамом Смитом. Обсудили перспективы сотрудничества и расширение доступа к различным сервисам компании в Казахстане.

Представители YouTube официально объявили о запуске YouTube Premium в Казахстане уже в этом году. Это показатель того, что наш рынок становится все более привлекательным для крупнейших технологических компаний.

Возможность приобретения премиального аккаунта дает доступ к более широкому количеству сервисов YouTube, ранее не доступных в нашей стране.

Так, обладатели Premium-аккаунта могут смотреть видео без рекламы и в фоновом режиме, сохранять видео, чтобы смотреть их без доступа к Интернету и т.д» — заявил министр.

YouTube Premium (ранее YouTube Red) — платный стриминговый сервис по подписке для YouTube, предоставляющий просмотр видео без рекламы и автономное воспроизведение загруженных заранее видео, а также фоновое воспроизведение на мобильных устройствах.

По состоянию на 21 февраля 2023 года подписка Premium доступна в 100 странах.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Багдат Мусин раскрыл подробности переговоров с Sony по поводу восстановления доступа к PS Store в Казахстане

S1mple: «Новая CS веселее, чем Valorant»

Google закрыла облачный сервис Stadia

Источник: gov.kz/memleket/entities/mdai/press Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;