Экспертное мнение

«Актобе» подписал Яшина, в «Астану» приехал француз, а «Каспий» дает шанс своим воспитанникам

«Актобе» подписал Яшина, в «Астану» приехал француз, а «Каспий» дает шанс своим воспитанникам
news-banner7
mobile-news-top

продолжает знакомить своих читателей с информацией из команд казахстанской Премьер-лиги, ведущих подготовку к новому сезону.

Яшин Будет выступать за «Актобе»

Серебряный призер КПЛ-2022 объявил о подписании контракта с центральным защитником Дмитрием Яшиным. Соглашение рассчитано на один год.

29-летний игрок начинал свой путь в большом футболе с молодежной команды грозненского «Терека», после чего играл в клубах Первой и Второй российских лиг.

С 2016-го Яшин выступал в чемпионате Беларуси, на один сезон отлучившись в первенство Армении. Прошедший год Дмитрий отыграл в составе клуба «Торпедо-БелАЗ», проведя в команде из Жодино 17 матчей и не отметившись не только результативными действиями, но и полученными карточками.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Дмитрия Яшина в 300 тысяч евро.

«Астана» заполучила чемпиона Литвы из Франции

Состав семикратных чемпионов Казахстана пополнил полузащитник Фабьен Урега.

30-летний уроженец Парижа, имеющий также гражданство Кот Д`Ивуара, играл в различных французских командах, самая известная из которых – «Сошо».

Сезон-2022 Урега провел в составе литовского «Жальгириса», выиграв в составе клуба из Вильнюса, тренируемую казахстанским специалистом Владимиром Чебуриным, чемпионат и Кубок страны.

Фабьен отметился голами за «Жальгирис» в квалификации всех трех еврокубков минувшего сезона: в Лиге чемпионов забил «Мальме», в Лиге Европы – «Лудогорцу», в Лиге конференций – «Пюнику».

Контракт Фабьена Урега с «Астаной» рассчитан на один год. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость полузащитника в 450 тысяч евро.

ФК «Каспий» объявил о подписании контрактов с двумя молодыми игроками

Актауский клуб заключил соглашения с воспитанниками мангистауского футбола Ануаром Бекмырза и Тимуром Реджеповым.

Ануар Бекмырза сыграл за первую команду «Каспия» две игры в Премьер-лиге, а также принял участие в трех матчах Кубка Казахстана.

Тимур Реджепов провел за «Каспий» один матч в КПЛ, был капитаном молодежной команды «Каспий-М».

Фото из открытых источников

Победы «Кайрата», Адиев на матче «Астаны» и новичок «Жетысу»

Кабананга приехал в «Мактаарал», «Тобол» выиграл, а «Кызыл-Жар» уступил на сборах

«Тобол» подписал вратаря из Британии, «Актобе» усилился игроками из чемпионатов России и Португалии и сербский полузащитник пополнил ряды «Окжетпеса»

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;