ММА

«Если бы у него был нож, он бы меня ударил». Токтар раскрыл истинные причины поражения в Алматы, условия для реванша и поединка с «Камилем Каратэ»

«Если бы у него был нож, он бы меня ударил». Токтар раскрыл истинные причины поражения в Алматы, условия для реванша и поединка с «Камилем Каратэ»

Популярный казахстанский актер сериалов и кино Еркебулан Токтар (4-2) в интервью Prosports.kz поведал о реальных причинах его неожиданного поражения от Одилхона Камолова (2-0) на турнире OCTAGON 33 в Алматы, а также высказался о реванше и условиях поединка со скандально известным таджикским файтером поп ММА Камариддином Хасановым, более известным как «Камиль Каратэ».

– Еркебулан, вы потерпели поражение в принципиальном поединке от Одилхона Камолова. Спустя время осознали, в чем были допущены ошибки?

– Да, я осознал свои ошибки. Я недооценил Камолова в его хитрости и отсутствии принципов в процессе достижения своей цели. У него нет совести, стыда и чего-то мужеского, потому что он вышел в клетку с целью – победить любыми способами. Уверен, что если бы у него в кармане был нож, то он бы меня ударил. Человек не поскупился бы ничем ради победы и в этом я его недооценил.

– Вы сказали, что были проблемы с «дыхалкой». Под этим вы имели в виду недостаточную функциональную подготовку?

– Функционально я не был готов. У меня были съемки, а после них я готовился к поединку в «Номаде» на голых кулаках, поэтому на борьбу я сходил только два раза и этого, конечно, было недостаточно. Бой мы утвердили за одиннадцать дней до его начала и к нему, в плане борьбы, я не был готов. В стойке Камолов мне не сделал абсолютно ничего.

– Что бы вы изменили, если бы была возможность начать этот поединок с чистого листа?

– Если бы была возможность начать сначала, то я бы медленно, но верно стал бы разрушать Камолова, но не так сразу. Рассчитал бы свои силы на три раунда и в драке с ним функционалки мне бы хватило. Одилхон выживал половину боя, а половину выживал я, но он оказался живучим.

– Первый свой бой в профессионалах вы проиграли, находясь немного в иной ситуации, нежели в поединке с Камоловым. Насколько тяжело было принять болезненный проигрыш на глазах у своих поклонников?

– Было очень болезненно, но что бы ни случилось, я все возлагаю на волю Всевышнего. Значит, так должно было быть, и я должен был проиграть. Я проиграл ему, но получить не получил. Получил от меня он, а я проиграл болевым приемом. Болевой я вообще не считаю за проигрыш, потому что проигрышем я воспринимаю ситуацию, когда меня отправляют «спать», но у него этого не получилось, хотя такие возможности я ему предоставил.   

– Сейчас уже ходит много разговоров о реванше и очевидно, что Камолов хочет на нем неплохо заработать . Похоже узбекский боец хочет сделать себе большое имя в ММА именно благодаря вам?

– Камолов без меня никому не нужен и этот реванш для него важнее. Я могу продолжать доказывать, что являюсь шоуменом и в состоянии делать шоу с другими соперниками. Мои бои всегда интересны, а его поединки без моего участия интересными не будут.

– Пойдет ли организация на то, чтобы удовлетворить большие  аппетиты Камолова для боя-реванша?

– Пусть он закатает свою губу, потому что никто ему такой гонорар не даст. За что ему платить гонорар? За то, что он лежит на полу, дерется, как баба и использует запрещенные удары? Думаю, что платить нужно людям, которые делают шоу, а не тем, кто валяется на полу. Организация на это не пойдет и я слышал, что Камолов хочет, чтобы ему заплатил я. Пошел он в ж*пу! Ничего ему платить я не собираюсь. Он думает, что реванш обязательно должен быть в клетке, но я могу сделать реванш в любом месте, и мне за это не будет стыдно.

 

– Вы сказали, что реванш может пройти элементарно на улице, а не в клетке. Вам все-таки важно не оставить обидчика без ответа, как это было и все ваше детство?

– Всегда нужно отвечать. Я это дело просто так не оставлю и если никакая из организаций не возьмется за реванш, то я найду способ дать ему сдачи за то, что он ударил меня коленом в партере и хотел выколоть глаз.

– Возможно, стоит открыть новую главу интригующих противостояний в лиге с вашим участием? Есть ли у вас на примете кто-либо из бойцов?

– Сейчас у меня нет никого на примете. Если честно, то я хочу сниматься в кино, потому что из-за боев и различных вызовов я стал забывать, кемя являюсь на самом деле. Я в первую очередь актер и съемки являются моей основной работой, а в боях мне за год не добиться тех результатов, которых добиваются спортсмены, посвятившие этому жизнь. Против меня в октагон выходят те, кто просто хочет выиграть, и не делают шоу. Я делаю шоу и не хочу драться с такими людьми, которые крысуют лишь для того, чтобы им потом подняли руку.

– Не хотели бы в будущем провести бой с «Камилем Каратэ», дебют которого в лиге ожидается совсем скоро?

– Камиль Каратэ мне не соперник. Пусть сначала чего-то добьется, сделает шоу, и только после этого я буду готов. После боя с Камоловым я понял, что не нужно отвечать каждой собаке. Собаки пусть лают, а я буду идти дальше. Пусть они завоевывают признание зрителей своими усилиями и без меня, а потом я буду готов с ними подраться.

Фото: OCTAGON

Скандальный «Камиль Каратэ» анонсировал свой бой в промоушене OCTAGON. Видео

«Изначально хотел просто дать ему по башке, но теперь желание возросло вдвое». Планы Резникова кардинально поменялись после личной переписки с Хейбати

Сергей Морозов подписал новый контракт с UFC

Даурен Ермеков принял вызов чемпиона AMC Fight Nights Владимира Минеева


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0