«В этой встрече возможно все». Игравший в Казахстане сербский форвард прогнозирует ничью в матче «Ференцварош» – «Тобол»

«В этой встрече возможно все». Игравший в Казахстане сербский форвард прогнозирует ничью в матче «Ференцварош» – «Тобол»

Игравший в течение некоторого времени в Казахстане бывший сербский нападающийвенгерского «Ференцвароша» Деян Георгиевич склоняется к тому, что клуб из Будапешта и костанайский «Тобол» разойдутся миром и в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«В первой встрече у «Ференцвароша» было много шансов забить, но сделать это оказалось непросто. Знаю некоторых футболистов «Тобола», выступал вместе с ними, знаю тренера Милановича.

У венгерской команды хорошие болельщики, отличный стадион – они очень хороши на «Гроупама Арене». После расставания с этим клубом я продолжал следить за «Ференцварошем» и смотрел некоторые матчи из-за своих друзей и самого клуба, в Венгрии им равных нет. Сейчас там совсем другая команда. Некоторые футболисты остаются еще с тех пор, есть и новые исполнители.

Полагаю, матч будет очень интересным. «Ференцварош» – фаворит, в индивидуальном разрезе хозяева поля могут получить преимущество, но в футболе никогда ничего нельзя знать наверняка. В этой встрече возможно все – играют две очень хорошие команды. Говорить о возможном исходе матча очень сложно. «Тобол» – непростой соперник, возможна и ничья», – такой вывод делает бывший игрок павлодарского «Иртыша».

Встреча «Ференцварош» – «Тобол» пройдет в ночь с 13 на 14 июля по казахстанскому времени. Начало – в полночь по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции матча можно ознакомиться здесь.

Напомним, что первый матч, прошедший 6 июля в Костанае, завершился вничью 0:0.

Фото fctobol.kz

«Будет больше агрессии со стороны хозяев». Экс-форвард сборной Казахстана хочет ошибиться в прогнозе на матч «Ференцварош» – «Тобол»

«Нужно доминировать с первых минут». Капитан «Ференцвароша» обозналил путь к победе над «Тоболом» в Лиге чемпионов

«Мы должны отправиться дальше!» Станислав Черчесов настроен победить «Тобол» в ответном матче квалификации Лиги чемпионов

«Зрелищная игра с обеих сторон». Защитник «Актобе» высказался о победном выездном матче против «Турана»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0