«Мы должны отправиться дальше!» Станислав Черчесов настроен победить «Тобол» в ответном матче квалификации Лиги чемпионов

«Мы должны отправиться дальше!» Станислав Черчесов настроен победить «Тобол» в ответном матче квалификации Лиги чемпионов

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против костанайского «Тобола» указал на разницу в игровом тонусе соперников, а также заявил, что его команда настроена пройти дальше в главном европейском клубном турнире, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fradi.hu.

О разнице в игровом тонусе «Ференцвароша» и «Тобола»: «Начало сезона никогда не бывает легким. Наша подготовка была очень успешной, но нельзя забывать, что на прошлой неделе мы играли с чемпионом. Я думаю, что это преимущество, когда ты в игровом тонусе, а ведь у казахов уже середина сезона. Мы не плохо сыграли неделю назад, но мы знаем, что нам нужно больше. Прошла только половина дуэли, продолжение будет в среду».

Об анализе первого матча: «В понедельник мы отрабатывали защиту, а во вторник – нападение. Мы обсуждали тактику в обоих случаях и надеемся показать это в игре в среду».

О разнице времени и часовых поясах: «Я не могу сказать, что лучше для нашего соперника. Нам тоже приходилось с этим сталкиваться, но у нас был план на все случаи жизни. Это не может быть явным преимуществом, все будет решаться на поле».

О стиле Черчесова на международной арене: «Мы уже видели, как команда играет под моим руководством. Международный уровень требует немного другого. Если быть честными, то отборочные этапы ниже уровня нашего чемпионата. Вот почему мы хотим пройти дальше. Поясню, речь идет не о команде Черчесова, а о «Ференцвароше». В среду мы должны отправиться дальше!»

Встреча «Ференцварош» – «Тобол» пройдет в ночь с 13 на 14 июля по казахстанскому времени. Начало – в полночь по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции матча можно ознакомиться здесь.

Напомним, что первый матч, прошедший 6 июля в Костанае, завершился вничью 0:0.

Фото fradi.hu

 

«Это самая важная игра в текущем году». Сергей Малый поделился настроем на ответный матч «Тобола» в квалификации Лиги чемпионов

Главный тренер «Тобола» оценил шансы команды на выход в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов

Видео тренировки «Тобола» в Будапеште перед матчем с «Ференцварошем» в Лиге чемпионов

Прямая трансляция ответного матча «Ференцварош» – «Тобол» в квалификации Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0