«Будет больше агрессии со стороны хозяев». Экс-форвард сборной Казахстана хочет ошибиться в прогнозе на матч «Ференцварош» – «Тобол»

«Будет больше агрессии со стороны хозяев». Экс-форвард сборной Казахстана хочет ошибиться в прогнозе на матч «Ференцварош» – «Тобол»

Бывший нападающий сборной Казахстана, а ныне живущий и работающий в Венгрии тренер Сергей Пацай попытался предположить, какую тактику изберет будапештский «Ференцварош» в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против костанайского «Тобола» и с каким результатом завершится эта встреча, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Ничья в первой встрече для «Ференцвароша» – хороший результат, хотя задача стояла выиграть. Думаю, они довольны результатом. Шансы на выход в следующий круг, конечно, у венгерской команды очень хорошие.

Первые 15-20 минут ответного матча будут с большим давлением на «Тобол», здесь главное не дрогнуть, выстоять и, конечно, быстро вылетать в контратаки. Все время провести в нападении невозможно, поэтому хозяева будут играть в рациональный футбол по счету, это второй их официальный матч в сезоне. Естественно, функционально «Ференцварош» еще не готов на 100 процентов, как показала встреча в Костанае, но, имея такую длинную скамейку (особенно в линии атаки), во втором тайме они, конечно, усилят темп.

Играть с «Ференцварошем» в открытый футбол очень тяжело, тем более на его поле. Тактика, выбранная в первом поединке «Тоболом», правильная, но здесь будет больше агрессии со стороны хозяев. Главное, не прижиматься к своим воротам и обязательно контратаковать. Для болельщиков «Ференцвароша» неудача с «Тоболом» станет катастрофой. Выигрывать чемпионат Венгрии для них – это уже как правило, а вот выйти в группу Лиги чемпионов – мечта. Думаю, хозяева победят со счетом 2:0, но хотелось бы ошибаться», – рассуждает эксперт.

Встреча «Ференцварош» – «Тобол» пройдет в ночь с 13 на 14 июля по казахстанскому времени. Начало – в полночь по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции матча можно ознакомиться здесь.

Напомним, что первый матч, прошедший 6 июля в Костанае, завершился вничью 0:0.

Фото fctobol.kz

«Нужно доминировать с первых минут». Капитан «Ференцвароша» обозналил путь к победе над «Тоболом» в Лиге чемпионов

«Мы должны отправиться дальше!» Станислав Черчесов настроен победить «Тобол» в ответном матче квалификации Лиги чемпионов

«Зрелищная игра с обеих сторон». Защитник «Актобе» высказался о победном выездном матче против «Турана»

«Дали им много респекта». Сергей Когай – о поражении «Турана» в матче с «Актобе»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0