«Korb3n»: «Мы вернулись к тренировочной системе. Не могу сказать, что у нас есть какие-то проблемы»

«Korb3n»: «Мы вернулись к тренировочной системе. Не могу сказать, что у нас есть какие-то проблемы»

Менеджер состава «Team Spirit» по Dota 2 Дмитрий «Korb3n» Белов в новом видеоблоге рассказал, как команда тренируется во время третьего сезона Dota Pro Circuit 2021/22, а также поделился своими мыслями о таких командах в восточноевропейском регионе, как «Natus Vincere» и «BetBoom Team», сообщает Prosports.kz.

О тренировках

[После мейджора] мы вернулись к системе. Особо апдейтов ментальных нет, мы уже забыли совершенно то, что было в Стокгольме. Мы вернулись к тренировочной системе полностью. Стараемся не отвлекаться и не обращать внимание на все события, которые происходят вне игры. Мы полностью концентрируемся на игровом процессе.

К сегодняшнему дню наш винрейт на праках составил 58%. Это не самый большой винрейт, но и не самый маленький, учитывая, что мы играем против высококлассных команд. Мы пока находимся еще в поиске своей игры. Перед The International наш винрейт был 92% на праках. Мы вкатываемся в патч. Не могу сказать, что у нас есть какие-то проблемы на данный момент. Все в порядке, все идет своим чередом.

[К матчам] у нас точно такая же подготовка: мы играем один скрим, после этого до нас доводят информацию наш тренер и наши аналитики.

О NAVI

Вообще NAVI удивляют. Я не ожидал, что они выиграют BetBoom Team. У них, очевидно, есть очень хорошие герои, как по мне. У них очень хорошая синергия на оффлейне. <…>

Swedenstrong – интересный игрок. Он играл до этого в NOVA, ничем особо не выделялся, кроме своего ранга – у него был высокий ранг. Ему не хватает просто макроопыта, который он может получить в NAVI и просто стать лучшей или одной из лучших «четверок» в СНГ. В теории он может быть очень хорош. Если действительно NAVI его научат макро, и проблема была только в том, что он неопытный, молодой и так далее, то это будет пушка-бомба.

Laise – добротный игрок. Интересно, вырастет он или не вырастет? Увидим-посмотрим.

О BetBoom Team

В моем понимании, там как раз хорош Larl в основном. Если у Larl не идет, то… Вообще, они все хороши, они все действительно хорошо играют, но выделить Daxak я не могу. Он не выделяется в своей команде, у него просто хорошая команда – все игроки там хорошие.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Gpk»: «У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался RAMZES666»

«Нам удалось добыть путевку на чемпионат мира с первой попытки». Акназар «aka_nolito» Бексеитов – о триумфе на отборочных к ЧМ-2022

Саппорт «Rune Eaters Esports»: «Надеюсь, мы достойно сыграем и не будем кикнуты с первого дивизиона»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0