Футзал

УЕФА утвердил расписание Лиги чемпионов и внес изменения в состав участников турнира

УЕФА утвердил расписание Лиги чемпионов и внес изменения в состав участников турнира

Союз европейский футбольных ассоциаций обнародовал календарь розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА по футзалу на сезон-2022/23, сообщает Prosports.kz.

Предварительный раунд турнира пройдет с 23 по 28 августа, Основной – с 25 по 30 октября. Матчи Элитного раунда, по итогам которого определятся участники «Финала четырех», состоятся в период с 22 по 27 ноября.

Сама финальная часть турнира пройдет в начале мая. На 4 или 5 число намечены полуфинальные матчи, решающая встреча состоится 6 или 7 мая.

В связи с тем, что российские клубы не допущены до участия в международных соревнованиях, Хорватия получила возможность заявить в Лигу чемпионов сезона-2022/23 сразу два клуба.

Добавим, что Казахстан имеет второй клубный рейтинг в УЕФА, а с учетом отстранении России мы и вовсе располагаемся на второй строчке в континентальной табели о рангах, уступая лишь Испании.

Напомним, нашу страну в Лиге чемпионов сезона-2022/23 представят алматинский «Кайрат» и «Аят» из Рудного, которые возьмут старт с Основного раунда.

«Не помню такого насыщенного календаря». Кайрат Оразбеков – о выступлении «Кайрата» и сборной Казахстана в уходящем сезоне

«Рекорд». АФК «Кайрат» в 19-й раз примет участие в Лиге чемпионов

«Качество игры у «Кайрата» было, нам не хватило глубины состава». Кака – о непопадании в «Финал четырех»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0