Хоккей

«Горняк» объявил о подписании четырех игроков

«Горняк» объявил о подписании четырех игроков

Хоккейный клуб «Горняк» подписал контракты с четырьмя игроками, сообщает Prosports.kz со ссылкой на pro.ligasy.kz.

«Нападающий Евгений Степанов возвращается в рудненский коллектив. Болельщикам данный игрок уже известен, так как в недалеком сезоне 2019-2020 уже выступал за «Горняк». Тогда Евгений показал свой лучший хоккей – 41 (21+20) набранное очко в 52 матчах. Также Евгений хорошо знаком болельщикам Темиртау, ведь в сезоне, годом ранее, перед первым выступлением за «Горняк», нападающий играл именно там. Последний сезон провел в клубах «Южный Урал» и «Зауралье», выступающих в ВХЛ.

В след за Степановым, в Горняк вернулся воспитанник магнитогорский школы хоккея, защитник, Никита Харькин. За 84 игры успел набрать 22 (6+16) очка при показателе полезности -6. В прошлом сезоне Харькин также выступал в Pro Ligasy за «Актобе».

Продлил контракт с Горняком молодой «ветеран» команды – нападающий Оскар Юлбарисов. Свой четвертый сезон подряд игрок под номером 17 будет поражать защитников соперников и добывать победы для своей команды. В общей сложности Юлбарисов сыграл за руднечан 144 матча, в которых набрал 81 (32+49) балл. Стоит отметить и то, что Оскар трижды был арендован командами на стадию плей-офф: единожды в «Актобе» и дважды в петропавловский «Кулагер».

Сменить усть-каменогорскую прописку на рудненскую решил и нападающий Никита Назаренко. Казахстанский нападающий на протяжении всей хоккейной карьеры выступал только за команды Усть-Каменогорска. Последние 4 сезона форвард был заигран за «Алтай Торпедо» и побывал в аренде у столичного «Номада». Защищая цвета Республики Казахстан, нападающий выступал и на международном уровне».

«Здесь всё решают мелочи». Капитан сборной Казахстана прокомментировал выступление на ЧМ-2022

«Стабильные аутсайдеры». В России разобрали матч Казахстан – Италия

Игрок сборной Казахстана подписал контракт с российским клубом

Защитник cборной Казахстана подписал контракт с «Металлургом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0