Бокс

В команде экс-чемпиона мира сделали заявление о переговорах с Головкиным

В команде экс-чемпиона мира сделали заявление о переговорах с Головкиным

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Крис Юбэнк-младший заявил о желании сразиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадием Головкиным, а его промоутерская команда намерена провести переговоры со стороной казахстанского боксера, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Daily Mail.

Британец ищет шанс завоевать чемпионский пояс, а поскольку после поражения мексиканца Сауля Альвареса в бою с Дмитрием Биволом перспективы трилогии «Канело» – GGG стали более туманными, Юбэнк-младший видит в Головкине соперника по титульному бою.

Глава ведущей дела Юбэнка комании Wasserman Boxing Калле Зауэрман подтвердил, что Головкин является для них целью номер один: «Именно так. На этой неделе мы проведем с ними переговоры, чтобы посмотреть, может ли это быть вариантом. Но одно дело, когда «Канело» заявил в ринге о желании провести реванш с Биволом, совсем другое дело – закрепить это подписью. Нам просто придется подождать и посмотреть, что там произойдет.
Мы хорошо знаем людей Головкина. Мы всегда говорили, что он – номер один в нашем списке. Он является действующим чемпионом в среднем весе, и это то, чего хочет Юбэнк. Нам лишь остается подождать и посмотреть, чем разрешится ситуация между «Канело» и Биволом», – заявил функционер.

Фото dailymail.co.uk

 

Эксперт из США видит Головкина наиболее вероятным соперником «Канело» по следующему бою

«Гена отказался брать». Отец Бивола рассказал о курьезном случае с Головкиным

Майк Тайсон назвал главную причину поражения «Канело» в бою против Бивола

«Он провел бы 12 раундов еще и с Головкиным». В США впечатлены физическими данными Бивола

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0