Бокс

Майк Тайсон назвал главную причину поражения «Канело» в бою против Бивола

Майк Тайсон назвал главную причину поражения «Канело» в бою против Бивола

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон считает, что главная ошибка Сауля Альвареса в поединке с Дмитрием Биволом заключалась в том, что он мало работал джебом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я думаю, что если бы Канело более эффективно использовал свой джеб, бил его жестче, то Бивол не смог бы сближаться. Тот парень подходил, потому что его не беспокоил джеб Канело. Поэтому он стал более агрессивным и смелым.

Из-за того, что Канело не использовал джеб, у него не было защиты. Если не бить джеб, то соперник будет походить к нему, как это сделал Бивол. В следующий раз используй свой джеб - бой будет другим.

Когда Бивол пробивал джеб, Канело следовало двигаться, уклоняться от удара, считывать комбинацию. Если бы он уходил от джеба, то Бивол не смог бы выбрасывать комбинации.
Я обсуждал бой с женой, говорил ей, что Канело не использует джеб. В следующем раунде я увидел, как он бьет джеб. Значит, в углу ему говорили то же самое. Я уверен, что если бы он использовал джеб, то бой был бы другим», - сказал Майк Тайсон.

Напомним, что в ночь с 7-го на 8 мая Альварес проиграл Биволу единогласным решением судей.

«Я готов танцевать танго, детка». Головкин получил вызов от британского боксера

Бивол: «Мне не особо нужен реванш с Альваресом. Чем он может меня мотивировать?»

Легендарный боксер намекнул «Канело», что ему нужно задуматься о завершении карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0