Бокс

«Гена отказался брать». Отец Бивола рассказал о курьезном случае с Головкиным

«Гена отказался брать». Отец Бивола рассказал о курьезном случае с Головкиным

Юрий Бивол, отец чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super Дмитрия Бивола, в интервью «Матч ТВ» припомнил любопытный случай, произошедший с юным Геннадием Головкиным на соревнованиях в Кыргызстане, сообщает Prosports.kz.

«Про Сауля Альвареса я сам услышал где-то между его боями с Мейвезером и Головкиным. Еще удивился, что он так рано, в 15 лет, начал выступать в профессионалах и так много боев провел. Но потом посмотрел, с кем там первые бои были, и все понял.

Если честно, немного удивился, что Головкин с ним в такой манере решил бои проводить. Я же его еще помню по соревнованиям в Токмаке. Есть даже фотография, где они с Димой на одном ринге стоят. Он боксировал по старшим юношам, а Дима проводил первые бои, 1998 год, кажется. Там еще случай был смешной: Геннадий отбоксировал не очень хорошо, победу дали нашему парню. Он расстроился, и наш тренер, чтобы Головкин не обижался, взял еще одну медаль и ему отдал. Но Гена отказался брать», – вспоминает Бивол-старший.

Отметим, что Дмитрий Бивол может стать причиной срыва намеченной на сентябрь трилогии Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, так как «Канело» после поражения от Бивола в минувший уик-энд желает провести реванш.

Фото из архива Максима Головкина

 

Видео. Бивол обратился к Данияру Елеусинову после победы над «Канело»

«Он провел бы 12 раундов еще и с Головкиным». В США впечатлены физическими данными Бивола

Геннадий Головкин опередил «Канело» в рейтинге лучших боксеров мира

«Все четко». Головкин отреагировал на победу Бивола над «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0