Бокс

Эксперт из США видит Головкина наиболее вероятным соперником «Канело» по следующему бою

Эксперт из США видит Головкина наиболее вероятным соперником «Канело» по следующему бою

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что мексиканцу Саулю Альваресу после поражения от Дмитрия Бивола следует выбрать в соперники по следующему бою казахстанца Геннадия Головкина, а не проводить реванш с российским чемпионом мира в полутяжелом весе, сообщает Prosports.kz.

«Через несколько мгновений после окончания поединка с избитый покрасневший «Канело» (57-2-2, 39 КО) заявил, что готов провести матч-реванш с Биволом, но на пресс-конференции мексиканская звезда уже «включил заднюю», сказав, что он не уверен, с кем он будет боксировать в следующий раз.

Справедливо сказать, что эффект эха от этого поражения еще больше отговорил «Канело» от участия в реванше с Биволом. По этой причине вполне возможно, что «Канело» решит вернуться в категорию до 168 фунтов, чтобы сразиться с кем-то в этой весовой категории.

Если «Канело» действительно вернется в суперсредний вес, это вероятные соперники в его следующем бою в сентябре это Геннадий Головкин и Джон Райдер.

Можно с уверенностью сказать, что Джермалл Чарло или Дэвид Бенавидес не будут подходить для следующего боя Канело в сентябре, потому что они имеют контракты с Showtime, а мексиканец подписал контракт с DAZN и Matchroom Boxing на два боя в этом году.

Головкина (42-1-1, 37 КО) следует рассматривать как наиболее вероятный вариант боя с «Канело» в сентябре, потому что любители боксаиспытывают огромный интерес к этому поединку. Более того, это тот бой, который будет продаваться на DAZN PPV (схема, по которой трансляция поединка продается отдельно от других событий).

Для «Канело» было бы плохой идеей встретиться с британским боксером Джоном Райдером, так как для DAZN будет весьма трудно продавать поединок с оплатой за просмотр по цене от 60 до 80 долларов.

Если «Канело» собирается искупить свою вину после поражения от Бивола, он должен встретиться с заслуживающим доверия противником, с которым знакомы обычные любители бокса в США. Бой с Райдером станет пустой тратой времени для «Канело», и фанаты расценили бы это как возвращение мексиканской звезды к «сбору вишен» (боям с заведомо легкими соперниками – прим.)», – пишет автор.

Фото Getty Images

 

«Гена отказался брать». Отец Бивола рассказал о курьезном случае с Головкиным

Майк Тайсон назвал главную причину поражения «Канело» в бою против Бивола

«Он провел бы 12 раундов еще и с Головкиным». В США впечатлены физическими данными Бивола

Геннадий Головкин опередил «Канело» в рейтинге лучших боксеров мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0