Бокс

«Выиграть может каждый». Виктор Демьяненко поделился мнением о поединке между Альваресом и Биволом

 «Выиграть может каждый». Виктор Демьяненко поделился мнением о поединке между Альваресом и Биволом

7 мая 2022 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет большой вечер профессионального бокса, главным событием которого станет бой чемпиона мира в четырех весовых категориях, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса против чемпиона WBA Super в полутяжелом весе, россиянина Дмитрия Бивола.

В случае победы над российским бойцом «Канело» приблизится к трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным, который ранее победил японца Риота Мурату и стал обладателем пояса WBA Super в среднем весе, а также защитил свои титулы по версиям IBF и IBO. 

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко в интервью Prosports.kz поделился мнением о предстоящем поединке.

- Я хочу сказать, что это очень интересный бой. Альварес – очень опытный боец, у Бивола есть большой стимул выиграть.

У Бивола достаточно скорости, жесткости, он хорошо подготовлен, амбициозен. Есть вариант стать чемпионом мира, забрать титул. Будет жесткий бой, у обоих бойцов достаточно сил.

Я бы не отдавал никому предпочтения: 50/50. Бивол никуда не торопится, вымеряет, может нанести жесткие удары, как и Альварес. У каждого из них свои плюсы и минусы.  Выиграть может каждый. Я думаю, что все с удовольствием будут смотреть этот бой».

Болат Манкенов: «Бивол - очень жесткий парень»

Турсынгали Едилов: «Альварес – фаворит в поединке с Биволом»

Пресс-конференция Канело – Бивол (Видео)

Непобежденный супертяж из Казахстана проведет бой за титул WBC с экс-соперником Поветкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0