Бокс

Болат Манкенов: «Бивол - очень жесткий парень»

Болат Манкенов: «Бивол - очень жесткий парень»

7 мая 2022 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет большой вечер профессионального бокса, главным событием которого станет бой чемпиона мира в четырех весовых категориях, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса против чемпиона WBA Super в полутяжелом весе, россиянина Дмитрия Бивола.

В случае победы над российским бойцом «Канело» приблизится к трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным, который ранее победил японца Риота Мурату и стал обладателем пояса WBA Super в среднем весе, а также защитил свои титулы по версиям IBF и IBO. 

Известный промоутер Болат Манкенов в интервью Prosports.kz поделился мнением о предстоящем поединке.

- Альварес – это звезда с большим опытом, абсолютный чемпион в своем дивизионе. Бивола я помню по WSB (Всемирной серии бокса). В этом проекте он выступал за российскую команду. Очень талантливый боец, бьющий панчер. Я помню его встречу с нашим боксером Данабеком Сужановым в Санкт-Петербурге. Бивол победил техническим нокаутом. Очень жесткий парень, молодой, со своими амбициями. Безусловно, у него есть большая мотивация выйти на бой с таким легендарным боксером. Наверняка он изучил многие комбинации Альвареса. Я жду красивый, конкурентный бой, хочу получить огромное удовольствие. Пусть победит сильнейший. Будем болеть за Бивола! Он очень скромный и воспитанный парень!

Турсынгали Едилов: «Альварес – фаворит в поединке с Биволом»

Пресс-конференция Канело – Бивол (Видео)

Непобежденный супертяж из Казахстана проведет бой за титул WBC с экс-соперником Поветкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0