Бокс

«Выглядел как лев в клетке». В США назвали победителя дуэли взглядов «Канело» – Бивол

«Выглядел как лев в клетке». В США назвали победителя дуэли взглядов «Канело» – Бивол

Во время финальной пресс-конференции участники боя за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super россиянин Дмитрий Бивол и мексиканец Сауль Альварес провели очередную дуэль взглядов, сообщает Prosports.kz.

Понаблюдав за этим стердауном, бозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс пришел к выводу, что взгляд Бивола был более угрожающим.

«Дмитрий Бивол выглядел как лев в клетке в четверг во время финальной пресс-конференции, когда он смотрел на «Канело» Альвареса как на свою добычу, когда они стояли друг перед другом перед субботним поединком на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Во время стердауна на лице «Канело» было выражение страха, и вы не могли этого не заметить, как бы сильно ни старались.

И это у него уже несколько недель, и можно сказать, что у мексиканской звезды есть некоторое замешательство и неуверенность в себе по поводу того, во что он ввязался, приняв бой с Биволом.

Безусловно, «Канело» будет терпеть до победного конца, как хороший солдат, но он понимает, что он натворил, выбрав Бивола.

Если у вас были какие-то сомнения в том, что чемпион WBA в полутяжелом весе Бивол (19-0, 11 КО) серьезно относится к делу, на них ответили во время его дуэли взглядов с «Канело».

Бивол посмотрел на него так, будто он смотрел на свою субботний завтрак, и ему не терпится разорвать его на части на ринге. И нет уверенности в том, знают ли «Канело» и его тренер и менеджер Эдди Рейносо, во что они ввязались.

Они могут пожалеть о своем решении сразиться с непобежденным российским талантом вместо того, чтобы выбрать более выигрышный вариант в весовой категории до 175 фунтов», – рассуждает автор.

Бой «Канело» – Бивол пройдет 7 мая (утром 8 мая по казахстанскому времени) в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena. Для Дмитрия Бивола это будет третья защита принадлежащего ему титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super.

Фото Ed Mullholland/Matchroom

 

Пресс-конференция Канело – Бивол (Видео)

Эксперты The Ring не верят в победу Бивола

Бивол отреагировал на слова «Канело», сравнившего его с Головкиным

Лас-Вегас — главный претендент на третий бой «Канело» — GGG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0