Бокс

Эксперты The Ring не верят в победу Бивола

Эксперты The Ring не верят в победу Бивола

Журнал The Ring опубликовал прогнозы своих авторов и специалистов из индустрии бокса на исход поединка между чемпионом WBC в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Саулем «Канело» Альваресом. Большинство из них полагают, что мексиканец одержит очередную победу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на allboxing.ru.

Главный редактор Даг Фишер:

«Бивол обладает тяжелым хорошим джебом, ударом справа и левым боковым, отличной координацией, а также преимуществом в росте и атлетизмом. Он может использовать все это, чтобы двигаться и набирать очки, но я не думаю, что «Канело» придется гоняться за Биволом, как за Сондерсом и Плантом. Бивол более стационарный, и он предпочитает аккуратно идти вперед, чему «Канело» будет рад, будучи более точным панчером. Джеб Бивола создаст «Канело» проблемы, но и даст возможности для контратак. Я думаю, «Канело» будет работать корпусом, чтобы подойти на дистанцию удара справа, за которыми последуют удары в корпус. Первая половина боя будет равным противостоянием двух соперников высокого уровня, однако я ожидаю, что атаки «Канело» в корпус измотают Бивола во второй половине боя и более крупный соперник начнет отступать. Я также ожидаю, что «Канело» потрясет Бивола и отправит в нокдаун в концовке боя и победит разницей в счете 117-111, 116-112 или 115-113».

Заместитель главного редактора Том Грэй:

«Мои главные опасения по поводу Бивола связаны с тем, что его атаки довольно просты, а «Канело» читает простые атаки лучше, чем кто-либо еще в мире. Я ожидаю конкурентный бой в начале, а после четырех-пяти раундов мексиканец приспособится к стилю Бивола. После этого «Канело» возьмет бой в свои руки и победит со счетом 116-112».

Ли Гроувс:

«Вкратце я считаю Бивола достаточно опасным, но мы не знаем, как он держит удар. Не знаем, хватит ли ему ударной мощи, чтобы заслужить уважение «Канело». И что будет, когда «Канело» поймает свой ритм и перейдет в наступление? Самое главное, как к нему отнесутся судьи в Лас-Вегасе? Он может выиграть на ринге, но не на судейских карточках. По этой причине, а также потому что отличный боксер обычно побеждает очень хорошего, я думаю, Альварес победит близким и возможно спорным решением».

Норм Фроенхайм:

«Все это говорилось про Билли Джо Сондерса, Дэнни Джейкобса и Каллума Смита. Все достойные боксеры и все без шансов против «Канело» . Все просто. Ни Сондерс, ни Джейкобс, ни Смит не смогли потрясти «Канело». У них не было достаточно ударной мощи, нет ее и у Бивола, который не побеждал досрочно четыре года. Без этого «Канело» пойдет в атаку и одержит еще одну одностороннюю победу».

Кэти Дува:

«Когда и если придет время «Канело» проиграть, это будет не против ровесника. Это будет против более молодого и крупного боксера/нокаутера с исключительным боксерским интеллектом. Я полагаю, это отличное описание для Бивола, у которого есть все, чтобы превзойти «Канело». Я ставлю на ничью, потому что большая толпа поклонников похоже всегда влияет на судей. Следовательно, я не уверена, что «Канело» может проиграть решением судей в Лас-Вегасе кому-либо. А Бивол — боксер, а не нокаутер. Если доходит до решения судей, у «Канело» всегда есть преимущество. Я ожидаю, что Бивол будет бороться изо всех сил и победит «Канело» в конечном итоге. Но я опасаюсь, что ничья — это лучшее, что может получить Бивол в данных обстоятельствах».

Напомним, бой состоится 7-го мая. В случае победы Альвареса, есть вероятность, что в сентябре он выступит против казахстанца Геннадия Головкина. 

Бивол отреагировал на слова «Канело», сравнившего его с Головкиным

«Милости просим». В команде Усика ответили на вызов «Канело»

Лас-Вегас — главный претендент на третий бой «Канело» — GGG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0